18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2015 Digital Taipei>DT展資訊 >[2015 DT]拉丁美洲2014年遊戲收益高達近乎全世界的 10%!
[2015 DT]拉丁美洲2014年遊戲收益高達近乎全世界的 10%!
作者:FS   來源:魔方網
更新時間:2015-09-09 22:31:08

關鍵詞: Digital Taipei 2015 拉丁美洲 遊戲產業 2015 DT

 
  2015 Digital Taipei 為拓展台灣遊戲市場,特別邀請到拉丁美洲的遊戲廠商 MobyGames 專案副理 Alex ,來為大家分析遊戲業在拉丁美洲市場的發展。
\
  首先 Alex 先指出「拉丁美洲」到底涵蓋哪些範圍和國家;包括巴西、墨西哥、哥倫比亞、阿根廷、秘魯,以及智利,其中只有巴西是說葡萄牙語,其他國家都是以西班牙語為主要語言,了解這點會是進入市場及進行在地化的重要關鍵。
\
  拉丁美洲是新興遊戲市場的最前端,並且已經持續了一段時間,在 2013 年預測的拉丁美洲市場已達到 39 億美元,超過了南韓的線上遊戲與手機遊戲的總和。
 
  從 2011 年開始到 2014 年,拉丁美洲市場的成長高達兩倍以上,在 2014 年的收益更是高達近乎全世界的 10% 。

\
  而電玩產業已經成為拉丁美洲最重要的產業,其收益甚至超過電影業和音樂的總和,平均年成長 16% 。
 
  Alex 表示,在拉丁美洲最重要的收益來源是墨西哥,墨西哥地廣、人口多,有強大的經濟體系和自由的貿易協定,加上地理位置重要,墨西哥會是進入拉丁美洲市場的入口。
 
  Alex 接著提到,在拉丁美洲有 40% 以上的網路使用者在玩社群遊戲,其市場之大相信已不言而喻。

\
 
更多相關新聞:
 
返回