18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2015 Digital Taipei>DT展資訊 >[2015 DT] 博弘雲端 幫助企業走向雲端的最佳夥伴!
[2015 DT] 博弘雲端 幫助企業走向雲端的最佳夥伴!
作者:小胖   來源:魔方網
更新時間:2015-09-11 18:04:46

關鍵詞: 雲端服務 博弘雲端科技 雅馬遜雲端服務 2015 DT

 
  「博弘雲端科技」是一間專門提供企業國際級雲端代理、服務,解決方案與整合方案服務。主要產品為「雅馬遜雲端服務 Amazon Web Services」與專為遊戲設計的IDC服務「SmartIDC」。

  公司於 2006 年成立,當時廣受網友歡迎的社群網站儲存服務「 GOGOBOX 」就是博弘雲端科技所推出的產品。博弘雲端科技擁有充分的機房資源,提供不少遊戲廠商放在公司的的機房做遊戲運營的服務。
\

完善的雲端管理服務
  公司於三年前逐步轉型,提供企業機房管理的服務與設備租賃,以及國外大品牌的雲端服務代理與管理。擁有豐富且深入的遊戲產業與媒體產業知識,所以能夠理解遊戲公司與媒體產業的需要,提供相對的服務,目前有提供將近 50 多家的遊戲公司雲端服務或是機房服務的管理。

全年無休的管理服務中心
  管理服務方面的強項在於:提供一天 24 小時一周七天,全年無休的管理服務中心。客戶能夠隨時透過服務專線與機房人員直接聯繫。提供客戶監控,規劃或者咨詢等服務。公司人員透露,光是近期就幫助 3 ~ 4 家遊戲客戶從地上轉到雲端,成功幫客戶節省了 40 %的成本費用。


協助中國出海運營
  除了台彎地區,「博弘雲端科技」也提供企業做全球部署的服務。今年七月份就曾經前往中國參加 2015 China Joy ,協助中國大陸的遊戲客戶做出海的遊戲運營部署。
 

更多相關新聞:
 
返回