Amy Dallas

更新時間:2015-09-02 21:48:43

關鍵詞: Amy Dallas DT
 
\
《講師簡介》 
  Amy Dallas,身為四位投資者之一,擔任 ClutchPlay 遊戲公司的CEO,這是一家在美國奧勒岡州波特蘭市的獨立遊戲製作公司。成立於2012年, ClutchPlay 團隊研發出數款獨立製作或委製的遊戲。其中包括Little Chomp,這款遊戲被2013 PAX East Indie Showcase 選為六個冠軍精選之一。而他們的新遊戲Skullduggery!則是被選中在2014的PAX East的10大獨立製作之一。而這款遊戲也成為APP Store裡的編輯推薦程式。Amy曾任職於許多遊戲公司,包括EA Maxis, ngmoco:) 以及 DeNA。她也擔任奧勒岡州遊戲協會的執行委員會成員。
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/2015DT_introduce/10000181-10077495-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回