18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
Amy Dallas
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2015-09-02 21:48:43

關鍵詞: Amy Dallas DT

 
\
《講師簡介》 
  Amy Dallas,身為四位投資者之一,擔任 ClutchPlay 遊戲公司的CEO,這是一家在美國奧勒岡州波特蘭市的獨立遊戲製作公司。成立於2012年, ClutchPlay 團隊研發出數款獨立製作或委製的遊戲。其中包括Little Chomp,這款遊戲被2013 PAX East Indie Showcase 選為六個冠軍精選之一。而他們的新遊戲Skullduggery!則是被選中在2014的PAX East的10大獨立製作之一。而這款遊戲也成為APP Store裡的編輯推薦程式。Amy曾任職於許多遊戲公司,包括EA Maxis, ngmoco:) 以及 DeNA。她也擔任奧勒岡州遊戲協會的執行委員會成員。
 
返回