Joel Dreskin

更新時間:2015-09-02 21:47:28

關鍵詞: Joel Dreskin DT
 
\
 
《講師簡介》
   Joel Dreskin 是位在行銷、策略發展和專案活動極具經驗的專家。他的經驗包括高知名度、極受歡迎的獨立品牌如;Star Wars, Back to the Future, Wallace & Gromit, Monkey Island, Sam & Max, 以及 original IP等。另外,他多年與盧卡斯電影公司搭配推出的星際大戰前傳的電影遊戲,自第二年至第七年間,他主導Telltale遊戲公司的品牌、通路、和行銷方案,以及與Macromedia (今日的 Adobe)共同開發數位媒體軟體。近期,Joel參與為獨立開發者所辦理的展示活動:獨立新聞日 - 官網www.indiepressday.com、好遊戲俱樂部 - 官網www.goodgameclub.com、和MIX - 官網www.mediaindieexchange.com。
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/2015DT_introduce/10000181-10077497-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回