Tom Kinniburgh

更新時間:2015-09-08 20:41:41

關鍵詞: Tom Kinniburgh DT
 
\
《講師簡介》
  憑藉多年在手機遊戲業界的經驗,Tom 曾是許多手機遊戲大廠的主要貢獻者之一。他一開始便進入Chillingo親自擔任製作人,Tom 協助建置了各款遊戲並且和許多菁英開發工作室合作;如 Rovio、Zeptolab,11-bit 和 Mokus 遊戲。 當EA公司把許多NBC或Fox影業的電影故事轉製成行動遊戲時,Tom也曾在其中扮演關鍵角色。

  之後,Tom在免費遊戲的領域中尋求更多的機會,在德國最大的免費遊戲開發商 Wooga 擔任製作和管理的角色。並且運用自身專業經驗和知識幫助公司從 Facebook 平台轉至行動平台。在Wooga,Tom磨練遊戲設計和各種高點擊知識產權的營利化,就如同他總是埋首於開發免費遊戲中必要的數據驅動理論的開創性做法。 目前,身為 Game Analytics 的出版負責人,他得從目前線上大約 16,000 款的遊戲數據中研究出正確的決策來降低未來新款遊戲出版時所需的廣告投放成本。數據影響了每一個決定,而經驗可以幫助他在推出每款遊戲時都能添加一些差異性元素。


本篇新聞相關連結:
 

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/2015DT_introduce/10000181-10077500-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回