「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
Justin Woodward
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2015-09-02 21:50:55

關鍵詞: Justin Woodward DT

 

\

 
《講師簡介》
  Justin Woodward 自多年前入行以來,便在獨立開發領域有很多的經驗和深入的連結。他目前是獨立開發商Interabang 娛樂的負責人、曾擔任IGN的"下一個遊戲老闆(The Next Game Boss)"的評審嘉賓、獨立媒體交流(MIX)的共同投資人、規劃相關活動及擔任主要論壇主講人、以及在舊金山地區協助當地的遊戲設計人才成立育成中心。Interabang 公司於2014年七月推出 Super Comboman, 由Adult Swim Games公司出版。 Justin 在亞利桑那州推進科技大學獲得遊戲製作管理學碩士學位。他目前正傾力開發下一款遊戲以及規劃下半年更多精彩的活動。MIX 官網www.mediaindieexchange.com及 Interabang 娛樂官網 www.interabangent.com

 
返回