「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
Mike Hines
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2015-09-08 20:41:57

關鍵詞: Mike Hines DT

 
\
《講師簡介》
  Mike Hines 是美國華盛頓州西雅圖市亞馬遜公司開發商策略宣導專員,在此之前,曾待過四家新創金融服務業和軟體業公司(其中兩家目前仍在營運中),以及在微軟公司有13年資歷。在亞馬遜公司,Mike協助完成Kindle eInk app 的開發項目、撰寫行動應用程式的測試標準、擔任過hackathons(程式設計競賽)的評審、也在亞馬遜應用程式商店擔任部落客。Mike受到非常多的國內或國際的專業會議邀請擔任講師,包括AnDevCon, SXSW, CES 和GDC。展望未來,Mike希望持續將開發商的反饋帶回亞馬遜內部,如此,才能協助公司了解在行動應用程式中營利的各種可行或不可行的因素。

本篇新聞相關連結:
 

 
返回