Mike Hines

更新時間:2015-09-08 20:41:57

關鍵詞: Mike Hines DT
 
\
《講師簡介》
  Mike Hines 是美國華盛頓州西雅圖市亞馬遜公司開發商策略宣導專員,在此之前,曾待過四家新創金融服務業和軟體業公司(其中兩家目前仍在營運中),以及在微軟公司有13年資歷。在亞馬遜公司,Mike協助完成Kindle eInk app 的開發項目、撰寫行動應用程式的測試標準、擔任過hackathons(程式設計競賽)的評審、也在亞馬遜應用程式商店擔任部落客。Mike受到非常多的國內或國際的專業會議邀請擔任講師,包括AnDevCon, SXSW, CES 和GDC。展望未來,Mike希望持續將開發商的反饋帶回亞馬遜內部,如此,才能協助公司了解在行動應用程式中營利的各種可行或不可行的因素。

本篇新聞相關連結:
 

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/2015DT_introduce/10000181-10077503-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回