18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2015 Digital Taipei>大師介紹 >4K講師-吉平直弘
4K講師-吉平直弘
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2015-09-08 20:38:40

關鍵詞: 吉平直弘 App Annie

 
 
\
《4K影視特效技術與市場趨勢論壇講師簡介》
姓名/ Name Tadahiro Yoshihira  吉平直弘 
職稱/Job Title 監督/Director 
任職單位/Company POLYGON PICTURES INC. 
演講主題 「Knight of Shidonia」動畫電影特效工作流程案例分享
 
講師簡歷
  1999 年加入 Polygon Pictures Inc, 主要負責所有電腦繪圖動畫專案的編輯、合成與細部編修,專案內容包括電視劇集、遊戲影片、電影、展示影片以及立體內容,聲譽卓著。 他擔任團隊領導者,致力改善工作流程與創意發想,建立內部的編輯機制,落實有效率的系統運作貢獻良多。他近期參與《銀河騎士傳》專案,擔任副總監/製作一職,這部作品也展現了他在編輯以外的才能。

演講內容概要 
  著名電視動畫劇集《銀河騎士傳》運用 Autodesk 的 Maya,進行主要的電腦繪圖,並以 Smoke 進行細部編修。 在這場講座中,吉平先生將與聽眾分享《銀河騎士傳》的製作經驗,尤其是使用 Smoke 進行細部編修的過程,以及利用世界級的 3D 素材進行影片編輯,讓您一睹視覺特效的技巧。

本篇新聞相關連結:

 
返回