18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2015 Digital Taipei>大師介紹 >4K 講師 - 門口 洋一郎
4K 講師 - 門口 洋一郎
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2015-09-08 20:31:28

關鍵詞: 4K 2015 Digital Taipei 門口 洋一郎

 
\
姓名/ Name Yoichiro Kadoguchi  門口 洋一郎
職稱/Job Title Technical Specialist Manager, Media and 
任職單位/Company Autodesk, Japan
 
講師簡歷 :
  門口先生在日本管理 3D 電腦繪圖、遊戲引擎、製作管理與合成工程團隊。Softimage 3D 推出,早期版本的時候,他就已經進入業界,為多項 3D 遊戲專案提供技術支援,參與的遊戲包括 SEGA 的《VR 快打》與科樂美 (Konami) 的《潛龍諜影》。他也曾投入 Softimage 3D 4.0 版的功能設計,以及 XSI 的遊戲相關功能。最近他把焦點放在手機遊戲的製作,以及媒體藝術技術。

演講內容概要 :
  門口先生將展示如何將 Autodesk 的 4K 影視特效,解決方案用於媒體娛樂產業,以及如何因應未來市場挑戰,同時提供高品質的內容以及縮短產品上市時間。另外,門口先生也會針對 4K 影視特效市場未來趨勢和商機發展進行深度分析和分享。

本篇新聞相關連結:


 
返回