首頁 >2015 Tokyo Game Show>TGS報導 >[2015 TGS] DMM新作《OZ Chrono Chronicle》

[2015 TGS] DMM新作《OZ Chrono Chronicle》

更新時間:2015-09-20 17:32:07

 
  今 (20) 日是 2015 東京電玩展最後一天,依然有大量的廠商決定在這人潮最多的最後一天放出最新情報跟表演,而 DMM 這幾天依然不斷的宣佈有新遊戲,而且未來的新遊戲均支援手機,這也確定了 DMM 之後會向手機跟 PC 雙平台的動向。

\

  DMM 以童話故事《綠野仙蹤》為主題的新作手遊《OZ Chrono Chronicle》(暫譯:奧茲 超時空年代紀),主角是名為桃樂絲的女孩子,被召喚到稱為奧茲的異世界,為了回到自已的世界,桃樂絲跟他的同伴展開了冒險!
  無論手機拿直的,拿橫的都可以正常進行,主角群的可愛女孩子也請了知名聲優,本作品預定今年度會上市。


\
\

\
\
\
\





 
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/2015TGS_Coverage/10000189-10078661-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回