首頁 >2015 Tokyo Game Show>TGS報導 >[2015 TGS]DMM 車子擬人競速遊戲《レーシング娘》

[2015 TGS]DMM 車子擬人競速遊戲《レーシング娘》

更新時間:2015-09-20 16:53:42

 
  今 (20) 日是 2015 東京電玩展最後一天,依然有大量的廠商決定在這人潮最多的最後一天放出最新情報跟表演,而 DMM 這幾天依然不斷的宣佈有新遊戲,而且未來的新遊戲均支援手機,這也確定了 DMM 之後會向手機跟 PC 雙平台的動向。

\

 
  DMM 什麼都可以擬人女性化,《艦隊Collection》的艦娘、《城姫クエスト》的城姬之後也有工程器具少女的《俺タワー ~Over Legend Endless Tower~》,現在有了車子擬人的《レーシング娘》,當然車頭燈的地方就是車頭燈啦。
  本作是手機/PC雙平台,遊戲類型是競速,預定於十月開始營運。


\
\
\

 


 

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/2015TGS_Coverage/10000189-10078665-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回