首頁 >2015 Tokyo Game Show>TGS輪播 >[2015 TGS]Star Ocean 5 最新情報

[2015 TGS]Star Ocean 5 最新情報

更新時間:2015-09-19 20:00:26

關鍵詞: Star Ocean 2015tgs TGS tri-ace
 
  《Star Ocean 5-Integrity and Faithlessness-》(銀河遊俠5 -誠實與背信-)最新情報公開,在 2015 東京電玩展現場也有實機試玩以及公佈新的宣傳影像等等。

  銀河遊俠是 tri-ace 於 SFC 上的知名系列,雖然 2代在PS推出之時人物設定因為不符合當時的主流,但是雙主角及十分吸引人的劇情讓漫畫版倒是大紅大紫,擔任漫畫版執筆的可是畫出《武器種族傳說》的「東まゆみ」,還有動畫化 《スターオーシャンEX》(光劍星傳EX)以及在GB上的2代外傳《Star Ocean: BLUE SPHERE》,之後 PSP 上的重制版也改為漫畫版的人物設定,也同時公佈了一部分的聲優。
 
  而 3 代的《Star Ocean Till the End of Time》更是 PS2時期不可錯過的佳作。本作預定於 2016 年 2 月 25 日上市。


\
\\\\
\\
▲フィデル・カミューズ(声優:石川界人さん),ヴィクトル・オークヴィル(声優:中村悠一さん)
\
▲ミキ・ソーヴェスタ(声優:東山奈央さん)
\
▲リリア(声優:小倉 唯さん)
\
▲フィオーレ・ブルネリ(声優:遠藤綾さん)





 

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/2015TGS_HOT/10000191-10078643-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回