「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2015 Tokyo Game Show>攤位資訊 >[2015 TGS]《Impaerial SaGa》最新改版消息
[2015 TGS]《Impaerial SaGa》最新改版消息
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2015-09-20 14:53:43

關鍵詞: 2015TGS TGS 復活邪神 SaGa Impaerial SaGa

 
  可以橫跨多個世代,在不同時代的選擇會影響劇情的知名 RPG 系列 《復活邪神系列》(サガ、SaGa系列),其網頁遊戲版本《Impaerial SaGa》(インペリアル サガ),在 2015 年 6 月 18 日開始於日本Yahoo!營運。
  今 (20) 日是 2015 東京電玩展最後一天,依然有大量的廠商決定在這人潮最多的最後一天放出最新情報跟表演,在 Square Enix 的舞台上宣佈了《Impaerial SaGa》最新更新改版的消息,包含將會加入《復活邪神:邪神領域》(サガ フロンティア、SaGa Frontier)的人物,闇路線即將開放等。


\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
 
 
※《2015 TokyoGameShow 魔方主頁》

【其他精選新聞】

※《 Star Ocean 5 最新情報
※《
日商搭建免費GPU伺服器場 命名「紅莉栖」


更多新聞由此去




 
返回