18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2015 Tokyo Game Show>最新消息 >[2015 TGS]《未聞花名》進入《殺戮魅影》的世界冒險!?
[2015 TGS]《未聞花名》進入《殺戮魅影》的世界冒險!?
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2015-09-19 15:24:05

關鍵詞: Phantom of the Kill 未聞花名 TGS 2015tgs

 
《Phantom of the kill殺戮魅影》跟《我們仍未知道那天所看見的花名》(あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。)合作!?

 
\
  
  《未聞花名》裡的「本間芽衣子」、「安城鳴子」、「鶴見知利子」進入《殺戮魅影》的世界裡展開大冒險!?
   就目前的情報圖看來,「本間芽衣子」的武器是劍,「安城鳴子」的武器是斧,「鶴見知利子」的武器是槍, 活動從日本時間 2015年9月21日15:00到10月 13日 14:59為止。
\

 


  

 
返回