首頁 >2015 Tokyo Game Show>最新消息 >《神魔之戰》策略卡牌雙版本火爆開戰 讓你一戰成名!

《神魔之戰》策略卡牌雙版本火爆開戰 讓你一戰成名!

更新時間:2016-01-21 18:01:21

 
 
\
▲《神魔之戰》ICON
  大宇資訊旗下子公司《玩拾科技股份有限公司》(以下稱玩拾科技)今日( 1 /21 )宣布旗下策略卡牌對戰手遊《神魔之戰》iOS 、Android 雙版本即刻開戰,勇士們,準備好在這一戰寫下你的創神傳說,開啟這場史上最火爆的《神魔之戰》了嗎?一戰成名的機會就在iOS / Android《神魔之戰》,一指之間掌握世界平衡! 

《神魔之戰》即刻開戰  寫下專屬於你的創神傳說
  傳說地獄之王好戰本性難以壓抑,利用墮落天使偷得朗基努斯之槍,又名命運之矛。以地獄之火燃燒的命運之矛在地獄之王奮力一擲後,以飛快速度直擊天堂,在至高天帝感受到一股毀天滅地的破壞力時,祂降下了滅世般的藍紫色閃電。兩股力量衝擊的瞬間,命運之矛爆碎成千片而墜落於人界……
 
    在極惡與極善的力量同時墜落人界後, 人界異象頻生,萬惡興起,前往世界各地獲取天堂之力並奪回極惡碎片並阻止地獄之門的最終開啟為此戰的唯一目的。勇士們,人界的平衡就在你的一指之間。帶領著專屬於你的戰隊陣容,在精靈、天使或是惡魔、靈界的龐大勢力中殺出一條血路吧!加入《神魔之戰》,寫下屬於你的創神傳說!
 
\
▲《神魔之戰》寫下你的創神傳說
 
組織獨具個人風格的神魔軍團 創神傳說無極限
  全新遊戲玩法,最強感官體驗都在《神魔之戰》!準備好以「多元化角色組合」,自由打造專屬於你的神級團隊了嗎?《神魔之戰》打造極限培養系統,神級團隊可以突破系統增加角色能力,再解鎖天賦讓能力提升!但 2016 年《神魔之戰》不只突破,更要覺醒;透過覺醒系統,每日取得稀有元素,提升得力的戰士戰鬥強度;最後再透過極限升星系統,打造神級火力,讓夥伴戰鬥沒有極限。所有三星角色都能培養至六星,《神魔之戰》給你更多變的陣容搭配,組織無限制的個人夢幻團隊,即刻起寫下專屬於你的創神傳說!
\
▲突破系統解鎖天賦讓戰鬥能力再提升!
\
▲覺醒系統提升得力戰士戰鬥強度!
\
▲極限再進化,《神魔之戰》挑戰戰鬥無極限!
 
命運系統大顯神威 《神魔之戰》讓你擁有無堅不摧的神力 
  最簡單的操作模式,快速體驗《神魔之戰》遊戲樂趣!全新命運裝備系統大顯神威,一手掌握命運武器,戰鬥能力一躍而升。透過精煉與重鑄系統升級戰鬥裝備,一指提升戰力並解鎖武器屬性、再升級重鑄,依照不同角色特色洗練出個人套裝效果、突破星等再升星,武器升星系統暴力來襲,擁有無堅不摧的神力再也不是夢想!
\
▲命運系統大顯神威,飛躍性提升戰鬥能力!
\
▲裝備精煉再升星,擁有壓倒性神力!
 
超霸氣全新內容 都在《神魔之戰》 
  直覺的策略作戰,即時派遣上陣的豐富特色玩法,誓言讓你每日玩不停。除了闖關奪寶競技推王,還有限定強者的試煉塔以及礦山爭奪戰的無止盡資源搶奪,超霸氣的豐富內容,齊聚這場史上最火爆的戰役!《神魔之戰》給你最炫麗的技能、最磅礡的氣勢,準備好震撼你的手機螢幕了嗎?《神魔之戰》iOS、Android雙版本,等你來戰!
 
\
▲《神魔之戰》iOS、Android雙版本,等你來戰!
 
\

 
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/2015TGS_NEWS/10000193-10084924-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回