「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2016 China Joy>廠商專訪 >[2016 CJ] ​Immersion 亮相 2016 ChinaJoy
[2016 CJ] ​Immersion 亮相 2016 ChinaJoy
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-07-30 15:44:15

關鍵詞: ChinaJoy Immersion

 

       中國上海,2016年 7月27日:第十四屆中國國際數碼互動娛樂展覽會 ChinaJoy 將於7月28日-7月31日在上海新國際博覽中心隆重舉行。

       Immersion (NASDAQ: IMMR) 作為全球領先的觸覺反饋技術開發商和授權商高調亮相此次大會,並於7月29日上午10點30 分在 Immersion 上海辦公室舉辦現場媒體交流會及設備體驗活動。

\


       作為一家擁有近 23年之久的觸覺反饋技術先驅企業和技術創新與專利授權商,Immersion 的觸覺反饋技術解決方案已應用於全球 30億台硬體設備,包括三星、華為、聯想、LG、魅族、金立等多家手機和平板電腦硬體廠商,索尼playstation、微軟Xbox等遊戲控制台,以及奔馳、保時捷、法拉利等汽車廠商。 Immersion的觸覺反饋技術不僅可以在移動硬體、手機遊戲和移動視頻上呈現,目前在 VR&AR 技術熱襲全球的時代下,觸覺反饋技術的灌入無疑成為必不可缺的一部分,也為體驗者帶去真正意義上的沉浸感。


Immersion 炫動 ChinaJoy BtoB 展區

       Immersion 將攜全球領先的觸覺反饋技術解決方案及諸多遊戲場景的應用展示隆重亮相 ChinaJoy,展位號:W3 館, B638。在本屆 ChinaJoy 大會的 Immersion 專設展台中,您將有機會充分體驗到 Immersion 與諸多海內外頂級遊戲公司聯合打造的多款觸感遊戲合作產品,還可以親自感受 Immersion 在與 google play 合作的 “Games You Can Feel” 觸感遊戲專區的數款大作。


近一年 Immersion 重大事件回顧:

       .6月29日, Immersion 在北美和歐洲發布 Design Cloud,移動廣告開發者可以在其中自行設計觸覺反饋效果。

  .6月27日, Immersion 與聯想簽署 TouchSense® 觸覺反饋技術授權協議,授權聯想在安卓系統和 Windows 系統的智能手機及平板產品上使用 Immersion 先進的觸覺反饋技術。

  .6月11日, Immersion 矽谷總部迎來游戲行業大型 E3 觀摩團,由遊戲工委組團,集合了來自中國國內游戲行業多家頂尖級遊戲公司的一行41人,參觀了 Immersion 位於美國的總部,並得到業界同仁的積極評價。

  .5月 3日, Immersion 與中國領先的移動設備製造商魅族簽署 TouchSense® 觸覺反饋技術續約授權,授權魅族品牌旗下智能手機上繼續使用觸覺反饋技術。

  .3月14日, Immersion 與 Opera Mediaworks 宣布雙方聯手運用 TouchSense® 觸覺反饋技術成功打造雷克薩斯全新移動端廣告宣傳片。


       .2月22日, Immersion 亮相巴塞羅那MWC2016,在展台上提供現場的haptics沉浸體驗。

       .1月26日, Immersion 宣布聯​​合騰訊旗下天美工作室在 3D ARPG 手游《九龍戰》中採用觸覺反饋技術。


 Immersion 與 ChinaJoy 媒體嘉賓互動見面會

       ChinaJoy 展會期間,Immersion 特於7月29日上午10點30 分準時在 Immersion 上海辦公室舉辦定向邀請媒體交流會及設備體驗活動。屆時,大中華區總經理劉碩先生與專程從美國前來參展的 Immersion 全球市場總監 Karen Becker 女士一起,將展 示Haptics 觸覺反饋技術在移動內容端的多款場景應用,與現場的媒體嘉賓進行深入討論,並現場回答媒體朋友們感興趣的問題。


關於移動端 TouchSense® 觸覺反饋技術解決方案


       Immersion 的 TouchSense® 技術使得移動設備廠商、內容製作方和應用程序開發商可以設計出高質量、低能耗的觸覺效果,從而提升移動設備的用戶界面、應用和娛樂內容。

       Immersion 提供的面向手機廠商的 TouchSense® 技術軟體包內含觸覺軟體和設計框架、集成工具、參考指南、用戶體驗設計服務和支持,以及 Immersion 一系列專利的知識產權。

       更多相關信息,敬請訪問:http://www.immersion.com/products或www.immersiontouch.cn。


關於 Immersion

       Immersion 公司(納斯達克股票代碼:IMMR)創辦於1993年,是全球領先的觸覺反饋技術開發商和授權商。該公司的觸覺反饋解決方案使得數字世界更具吸引力。 Immersion 的技術已被 30億台數字硬體設備所採用,為世界級公司的手機、平板電腦、汽車、遊戲控制台、醫療和消費電子等產品提供了出色的觸覺反饋體驗。憑藉在美國、中國和其他國家擁有的2100多項已獲批准或待批的專利,Immersion 為數字世界帶來了無限活力。更多公司及產品相關信息,敬請訪問:www.immersion.com。


媒體聯繫人:

       CHEN TINGTING陳婷婷

       客戶經理

       Influence Matters PR / 英福倫斯公關

       +86 186 0110 9134

       tingting@inmatt.com
  


       NAOMI CHEN陳亞楠

       客戶專員

       Influence Matters PR / 英福倫斯公關

  +86 159 1060 0183

  naomi@inmatt.com



 
返回