「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2016 China Joy>現場報導 >[2016 CJ] 《爐石傳說》全新冒險主題:“卡拉贊之夜”
[2016 CJ] 《爐石傳說》全新冒險主題:“卡拉贊之夜”
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-07-30 09:41:32

關鍵詞: 爐石傳說 ChinaJoy

 

\

        7月29日14:00,《爐石傳說》特別發布活動在上海舉行。

        發布活動上,網易副總裁李日強先生邀請《爐石傳說》首席設計師 Ben Brode ,在全世界《爐石傳說》愛好者的共同關注下,公佈了《爐石傳說》最新冒險模式的主題—— “卡拉贊之夜”!

\


\

        美食、音樂、跳舞、狂歡!讓我們一起來看看,大法師麥迪文在《爐石傳說》最新冒險模式——“卡拉贊之夜”中,為參加派對的客人們準備了怎樣的驚喜吧!

\


        全新冒險模式“卡拉贊之夜”將於北京時間 8月12日隆重開啟!大法師麥迪文誠邀你出席這場艾澤拉斯最盛大的派對,地點就在卡拉贊!

        身為貴賓,你可以體驗豪宅里種種有趣的活動,和艾澤拉斯的社會名流談天說地,或是整夜跳舞狂歡!這一切盡在《爐石傳說》最新冒險模式——“卡拉贊之夜”!


 
返回