首頁 >2016 China Joy>現場報導 >[2016 CJ] 《爐石傳說》全新冒險主題:“卡拉贊之夜”

[2016 CJ] 《爐石傳說》全新冒險主題:“卡拉贊之夜”

更新時間:2016-07-30 09:41:32

關鍵詞: 爐石傳說 ChinaJoy
 

\

        7月29日14:00,《爐石傳說》特別發布活動在上海舉行。

        發布活動上,網易副總裁李日強先生邀請《爐石傳說》首席設計師 Ben Brode ,在全世界《爐石傳說》愛好者的共同關注下,公佈了《爐石傳說》最新冒險模式的主題—— “卡拉贊之夜”!

\


\

        美食、音樂、跳舞、狂歡!讓我們一起來看看,大法師麥迪文在《爐石傳說》最新冒險模式——“卡拉贊之夜”中,為參加派對的客人們準備了怎樣的驚喜吧!

\


        全新冒險模式“卡拉贊之夜”將於北京時間 8月12日隆重開啟!大法師麥迪文誠邀你出席這場艾澤拉斯最盛大的派對,地點就在卡拉贊!

        身為貴賓,你可以體驗豪宅里種種有趣的活動,和艾澤拉斯的社會名流談天說地,或是整夜跳舞狂歡!這一切盡在《爐石傳說》最新冒險模式——“卡拉贊之夜”!


 
分享到:http://www.mofang.com.tw/2016CJ_NEWS/10000263-10090045-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回