「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2016 China Joy>現場報導 >[2016 CJ] 陳冠希現身CJ回應罵人事件:給過你機會了
[2016 CJ] 陳冠希現身CJ回應罵人事件:給過你機會了
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-07-31 10:32:34

關鍵詞: 陳冠希 2016 China Joy 林志玲

 
  
  陳冠希出席 China Joy,首度公開解釋罵人事件,發言瞬間成了關注度最高的展台,而眾多粉絲也在關心林志玲之後會給出怎樣的回應。
 
\
 
  「陳冠希怒斥林志玲」事件事發兩天後,7 月 29 日下午 14 時整,事件的男女主角陳冠希、林志玲同時在上海為各自的代言活動站台。林志玲還未出場,陳冠希已經主動發聲,他表示自己這次是站出來替朋友說話,並希望林志玲稍後亮相能自己給大眾一個清楚交代。
 
  兩天前的晚上,陳冠希突然大爆粗口、髒字橫飛的大罵林志玲,還在 Instagram 發布了「死神照」向志玲姐姐示威:TIMEWILL TELL......BE REAL TO YOURSELF AND YOUR LOVED ONES(時間會證明一切……對自己和你愛的人誠實)。看得鄉民們個個傻眼,而另一邊的林志玲則表示已經原諒陳冠希,不會打名譽權的官司。
 
  陳冠希今天下午到上海 China Joy 為代言遊戲站台,他在前晚就透過工作人員告知媒體,今天會親自為怒罵林志玲的事件做解釋。採訪中,他一再強調自己在微博上的發聲是有原因的,此前他已經和林志玲維持了一個月的溝通,聯繫了對方三次:「我本來想私底下處理這個事情的。但是她一直沒有回复,也沒有解決。所以他才會為正義發聲。我在第三次說:『你知道我是誰嗎?我是陳冠希我是瘋子啊,我會罵你啊。』」
 
\
 
  他還表示:「很多網友都在強調我不應該罵女生,但其實男女是平等的,對於事件的公平性而言,不分男女。」對於外界質疑其作風,他表示:「我不是那種想罵就罵的人,我也試過給人家罵了好多年。五年前我面對身上發生的事情我就逃避,就算被誤解我也不會說出來。但我現在覺得夠了,如果有一些事情發生了,我一定不會作為旁觀者,我一定會出來講。」
 
\
 
  事發後,一位認證為東方衛視導演的博主曾發文力挺林志玲,稱:「沒素質的陳冠希還是滾出娛樂圈吧!」邱也公開為林志玲發聲。陳冠希表示:「希望那些袒護林志玲的人能先向當事人搞清楚發生了什麼,不過我很佩服邱寬,因為她出來替她的朋友說話,就像我一樣,我也是為朋友說話的。」
 
\
 
  他還表示,很多人覺得他是壞人,但其實有些人表面上呵呵笑,關上門就罵來罵去,那種人才是真正的壞人。並對林志玲喊話:「說到這裡,球給你了。我給你個機會去做好人,去和大家解釋。就這樣。」雖然媒體多次追問,但直到離去,陳冠希都始終沒有給出這件事情的真相。也有不少網友猜測,整起事件像是他一手策劃的炒作。不知志玲姐姐又會否給出答案呢?


 
 
返回