首頁 >2016 China Joy>現場報導 >[2016 CJ] 陳冠希現身CJ回應罵人事件:給過你機會了

[2016 CJ] 陳冠希現身CJ回應罵人事件:給過你機會了

更新時間:2016-07-31 10:32:34

 
  
  陳冠希出席 China Joy,首度公開解釋罵人事件,發言瞬間成了關注度最高的展台,而眾多粉絲也在關心林志玲之後會給出怎樣的回應。
 
\
 
  「陳冠希怒斥林志玲」事件事發兩天後,7 月 29 日下午 14 時整,事件的男女主角陳冠希、林志玲同時在上海為各自的代言活動站台。林志玲還未出場,陳冠希已經主動發聲,他表示自己這次是站出來替朋友說話,並希望林志玲稍後亮相能自己給大眾一個清楚交代。
 
  兩天前的晚上,陳冠希突然大爆粗口、髒字橫飛的大罵林志玲,還在 Instagram 發布了「死神照」向志玲姐姐示威:TIMEWILL TELL......BE REAL TO YOURSELF AND YOUR LOVED ONES(時間會證明一切……對自己和你愛的人誠實)。看得鄉民們個個傻眼,而另一邊的林志玲則表示已經原諒陳冠希,不會打名譽權的官司。
 
  陳冠希今天下午到上海 China Joy 為代言遊戲站台,他在前晚就透過工作人員告知媒體,今天會親自為怒罵林志玲的事件做解釋。採訪中,他一再強調自己在微博上的發聲是有原因的,此前他已經和林志玲維持了一個月的溝通,聯繫了對方三次:「我本來想私底下處理這個事情的。但是她一直沒有回复,也沒有解決。所以他才會為正義發聲。我在第三次說:『你知道我是誰嗎?我是陳冠希我是瘋子啊,我會罵你啊。』」
 
\
 
  他還表示:「很多網友都在強調我不應該罵女生,但其實男女是平等的,對於事件的公平性而言,不分男女。」對於外界質疑其作風,他表示:「我不是那種想罵就罵的人,我也試過給人家罵了好多年。五年前我面對身上發生的事情我就逃避,就算被誤解我也不會說出來。但我現在覺得夠了,如果有一些事情發生了,我一定不會作為旁觀者,我一定會出來講。」
 
\
 
  事發後,一位認證為東方衛視導演的博主曾發文力挺林志玲,稱:「沒素質的陳冠希還是滾出娛樂圈吧!」邱也公開為林志玲發聲。陳冠希表示:「希望那些袒護林志玲的人能先向當事人搞清楚發生了什麼,不過我很佩服邱寬,因為她出來替她的朋友說話,就像我一樣,我也是為朋友說話的。」
 
\
 
  他還表示,很多人覺得他是壞人,但其實有些人表面上呵呵笑,關上門就罵來罵去,那種人才是真正的壞人。並對林志玲喊話:「說到這裡,球給你了。我給你個機會去做好人,去和大家解釋。就這樣。」雖然媒體多次追問,但直到離去,陳冠希都始終沒有給出這件事情的真相。也有不少網友猜測,整起事件像是他一手策劃的炒作。不知志玲姐姐又會否給出答案呢?


 
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/2016CJ_NEWS/10000263-10090091-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回