18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2016 Taipei Game Show>H5 專題 >【2016 TGS】第一屆 HTML5 遊戲開發者大會 今日盛大展開!
【2016 TGS】第一屆 HTML5 遊戲開發者大會 今日盛大展開!
作者:魔方New   來源:魔方網
更新時間:2016-01-28 17:58:18

關鍵詞: HTML5 遊戲開發者 台北國際電玩展

 
  
  由亞太最大商務媒合平台-台北國際電玩展(簡稱:台北電玩展)今(28)日位於台北世貿中心盛大舉辦第一屆 HTML5 遊戲開發者大會,該會議主要致力於進行HTML5開發的經驗交流與分享。
 \
  首先一開始邀請主辦單位 異軍互動娛樂股份有限公司副總 黃建銘 上台致詞表示,HTML5中國發展非常蓬勃,我們非常想要把那樣的趨勢帶來這邊,台灣雖然目前都在好奇觀望,各位想要比較了解這樣的內容,所以我們辦這樣的開發者會議讓更多研發朋友可以獲得更多的知識,藉此也是分享更多成功的方式,並且帶到港、澳、台甚至是全世界,謝謝各位前來參與。
 \
  Yahoo奇摩媒體傳播事業群副總經理 邱瀅橞 表示,我負責台灣與香港的YAHOO所有的媒體資訊服務,其實我在YAHOO 17年了,這些年來我看著遊戲產業的一個變化,最早時期與PC端的遊戲橘子合作《楓之谷》當時也是風行一時,後來發展社群遊戲以及行動遊戲誕生,那我們去年也跟hiiir合作出yahoo Play,雖然目前還在摸索當中。
 
  然而看遊戲產業一直在進展,我們也不段的嘗試,而且在去年底同事告訴我有H5,讓我為之一亮,這個世代很有可能再創下一個高峰,為什麼這樣想呢?因為除了開發可以降低成本,也更便利性,Yahoo一直希望提供給網友很便利的服務,我們不重複用戶高達一千多萬,這些使用者很喜歡在很便利找到它們所需要的內容,當然這也是因為我們有很強的編輯團隊可以掌握這些趨勢。
 \
  作為一個入口網站,我們希望讓各位的遊戲可以找到對的使用者,並且讓這些不同類型的遊戲可以快速找到不同的用戶,也希望透過這樣的會議能夠與大家交流,也希望今年能與大家共創 H5 遊戲的新世代,謝謝各位。
 
  最後邀請財團法人資訊工業策進會智慧網通系統研究所副所長 何文楨表示,今天看到台灣有第一屆H5遊戲開發者大會,非常榮幸!而在三年以前我們就投入HTML5的開發,而且早在行動開發方面三年前非常的不友善,不管是Goolge、亞馬遜以及Appstore都是相當不友善的,唯一只有HTML5可以跨越這個侷限,這也是我們三年就投入開發的原因,我們也與鴻海、鈊象成立Web App聯盟,主要是開放Web app的一些相關應用給開發者’,讓開發者降低門檻,甚至也是提供一個平台,也非常感謝各位前來參與。
 
返回