首頁 >2016 Taipei Game Show>H5 專題 >【2016 TGS】第一屆 HTML5 遊戲開發者大會 今日盛大展開!

【2016 TGS】第一屆 HTML5 遊戲開發者大會 今日盛大展開!

更新時間:2016-01-28 17:58:18

 
  
  由亞太最大商務媒合平台-台北國際電玩展(簡稱:台北電玩展)今(28)日位於台北世貿中心盛大舉辦第一屆 HTML5 遊戲開發者大會,該會議主要致力於進行HTML5開發的經驗交流與分享。
 \
  首先一開始邀請主辦單位 異軍互動娛樂股份有限公司副總 黃建銘 上台致詞表示,HTML5中國發展非常蓬勃,我們非常想要把那樣的趨勢帶來這邊,台灣雖然目前都在好奇觀望,各位想要比較了解這樣的內容,所以我們辦這樣的開發者會議讓更多研發朋友可以獲得更多的知識,藉此也是分享更多成功的方式,並且帶到港、澳、台甚至是全世界,謝謝各位前來參與。
 \
  Yahoo奇摩媒體傳播事業群副總經理 邱瀅橞 表示,我負責台灣與香港的YAHOO所有的媒體資訊服務,其實我在YAHOO 17年了,這些年來我看著遊戲產業的一個變化,最早時期與PC端的遊戲橘子合作《楓之谷》當時也是風行一時,後來發展社群遊戲以及行動遊戲誕生,那我們去年也跟hiiir合作出yahoo Play,雖然目前還在摸索當中。
 
  然而看遊戲產業一直在進展,我們也不段的嘗試,而且在去年底同事告訴我有H5,讓我為之一亮,這個世代很有可能再創下一個高峰,為什麼這樣想呢?因為除了開發可以降低成本,也更便利性,Yahoo一直希望提供給網友很便利的服務,我們不重複用戶高達一千多萬,這些使用者很喜歡在很便利找到它們所需要的內容,當然這也是因為我們有很強的編輯團隊可以掌握這些趨勢。
 \
  作為一個入口網站,我們希望讓各位的遊戲可以找到對的使用者,並且讓這些不同類型的遊戲可以快速找到不同的用戶,也希望透過這樣的會議能夠與大家交流,也希望今年能與大家共創 H5 遊戲的新世代,謝謝各位。
 
  最後邀請財團法人資訊工業策進會智慧網通系統研究所副所長 何文楨表示,今天看到台灣有第一屆H5遊戲開發者大會,非常榮幸!而在三年以前我們就投入HTML5的開發,而且早在行動開發方面三年前非常的不友善,不管是Goolge、亞馬遜以及Appstore都是相當不友善的,唯一只有HTML5可以跨越這個侷限,這也是我們三年就投入開發的原因,我們也與鴻海、鈊象成立Web App聯盟,主要是開放Web app的一些相關應用給開發者’,讓開發者降低門檻,甚至也是提供一個平台,也非常感謝各位前來參與。
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/2016TGS_Coverage/10000235-10085244-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回