首頁 >2016 Taipei Game Show>專題報導 >【2016 TGS】urAD-最精準的客製化廣告服務

【2016 TGS】urAD-最精準的客製化廣告服務

更新時間:2016-06-06 10:14:54

 
  
  urAD (優愛德股份有限公司)致力於網路應用程式與使用者核心技術開發,擁有提供最先進、最完整的數位廣告核心技術,協助企業與網站經營者以最低的行銷成本,創造最大的投資報酬率,以協助提升企業營收利潤為目標。


\ urAD今年將持續開拓東南亞市場,創造更大的企業價值
 
  企業創辦人 劉至剛 表示urAD廣告投放相較於其他同業具有以下六大競爭優勢,能夠大幅提升廣告管理與投放效率。
1.統一簡便的操作平台
2.優化管理不同渠道流量
3.領先同業優化演算法
4.全面統一的數據報表
5.實行RTB競價讓預算有效運用
6.輕易成為受眾中心

  
  並且,該公司於今年提供了廣告圖像辨識的服務,提供客戶更多選擇來達成精準投放,展望今年營運目標,將持續以開拓東南亞市場,成為市場上的第一品牌。



 
分享到:http://www.mofang.com.tw/2016TGS_Coverage/10000235-10085269-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回