首頁 >2016 Taipei Game Show>專題報導 >【2016 TGS】《JS-Adways》成為亞洲第一個行動整合行銷公司

【2016 TGS】《JS-Adways》成為亞洲第一個行動整合行銷公司

更新時間:2016-01-30 18:22:24

關鍵詞: JS-Adways
 

  Js-Adways 提供全球企業主全方位的數位廣告整合性服務主要服務是針對企業廣告主在部落格口碑、社群與垂直分眾網站行銷、手機行動廣告、效果營銷服務。
 
  • 企業經營理念
  企業經營理念最重要的是我們專注在亞洲市場,並致力於成為亞洲第一的行動整合行銷公司,提供讓市場驚豔的產品與服務。
 
\
▲攤位上看板用日語方式呈現,意思是「  OMG. This is Amazing 
 
  • 經營經驗分享
  公司是一個很給年輕人機會的地方,目前公司員工平均年齡很低,但我們很重視有能力的員工,並給予更多機會讓他們學習成長及可發揮的舞台。
 
  • 對於遊戲產業現況的看法
  台灣遊戲產業去年非常辛苦,最辛苦的就是那些在地獨立遊戲製作團隊。在今年的展出質量是越來越好了,可是缺少有經驗的行銷團隊幫他們找出產品的亮點去做推廣。這對於台灣獨立研發團隊來說算是比較可惜的地方。公司具有豐富的遊戲行銷經驗,能夠針對在地獨立遊戲製作團隊提供客製化的服務。 
 
 
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/2016TGS_Coverage/10000235-10085274-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回