18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2016 Taipei Game Show>專題報導 >【2016 TGS】《JS-Adways》成為亞洲第一個行動整合行銷公司
【2016 TGS】《JS-Adways》成為亞洲第一個行動整合行銷公司
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-01-30 18:22:24

關鍵詞: JS-Adways

 

  Js-Adways 提供全球企業主全方位的數位廣告整合性服務主要服務是針對企業廣告主在部落格口碑、社群與垂直分眾網站行銷、手機行動廣告、效果營銷服務。
 
  • 企業經營理念
  企業經營理念最重要的是我們專注在亞洲市場,並致力於成為亞洲第一的行動整合行銷公司,提供讓市場驚豔的產品與服務。
 
\
▲攤位上看板用日語方式呈現,意思是「  OMG. This is Amazing 
 
  • 經營經驗分享
  公司是一個很給年輕人機會的地方,目前公司員工平均年齡很低,但我們很重視有能力的員工,並給予更多機會讓他們學習成長及可發揮的舞台。
 
  • 對於遊戲產業現況的看法
  台灣遊戲產業去年非常辛苦,最辛苦的就是那些在地獨立遊戲製作團隊。在今年的展出質量是越來越好了,可是缺少有經驗的行銷團隊幫他們找出產品的亮點去做推廣。這對於台灣獨立研發團隊來說算是比較可惜的地方。公司具有豐富的遊戲行銷經驗,能夠針對在地獨立遊戲製作團隊提供客製化的服務。 
 
 
 
返回