18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2016 Taipei Game Show>攤位資訊 >【2016 TGS】《刀劍亂舞》公司DMMGAMES概要及未來展望
【2016 TGS】《刀劍亂舞》公司DMMGAMES概要及未來展望
作者:FS   來源:魔方網
更新時間:2016-01-30 17:26:53

關鍵詞: 2016 TGS DMM 刀劍亂舞 鑑娘

 
 
  2016 台北國際電玩展亞太遊戲高峰會有幸邀請到 DMM Games 株式會社線上遊戲聯盟事業部長 林研一 先生,來和各位分享 DMM Games 目前公司的概要與未來展望。
\
▲DMM Games 株式會社線上遊戲聯盟事業部長 林研一 先生
  
  DMM.com 其實是一個平台,提供各式各樣的服務,從遊戲、動漫畫、各式電子書籍一直到太陽能都有,服務範圍相當廣並且多元化,目前已有超過 185 萬用戶,儼然已是日本的領頭網站。在遊戲方面,不只自己開發,同時也積極找尋優秀的作品進行代理營運。
\
  林研一先生提到:「在台灣比較廣為人知的是 2013年的《艦隊Collection -艦Colle-》以及《刀劍亂舞》兩款網頁遊戲,但其實有本公司有其他優秀的作品,也希望大家可以注意到。」
\
 
DMM四個強項:Promotion、Payment、Multi-device、R18
  DMM 的宣傳效果非常好,能有效將產品諮詢傳達給用戶,並且有多種付費管道,讓使用者更方便消費,同時在多種裝置上都可以使用;電腦、平板、Android 以及 iOS 系統都夠使用,而目前正蓬勃發展的是 18 禁相關產業。
\
▲18 禁是另外一個營收來源

 
  以《ブレイヴガール レイヴンズ》(Brave Girls Revens)這款遊戲來說,分為普通版和 18 禁版本,因此同一款遊戲我們可以得到兩方的收入。
\
  可以走不同通路是我們的強項,而目前也正在努力經營「DMM Store」,並會在之後努力將它和 Google Play 的產品做出區別。
\
未來展望
  目前正積極地把另外兩個平台「utaku」以及「Samurai Games」推廣到國外,雖然不確定在日本紅的在歐美會不會受歡迎,但是我們會努力提升自己的產品,並以這兩個平台做為我們發展的支柱。
\
  最後林研一先生說道:「對於優秀的遊戲我們都非常歡迎,因此如果有遊戲商想和我們合作,歡迎隨時連繫我們!」

 

 
返回