首頁 >2016 Taipei Game Show>攤位資訊 >【2016 TGS】9SPlay 為台灣獨立開發推出多樣服務!

【2016 TGS】9SPlay 為台灣獨立開發推出多樣服務!

更新時間:2016-02-04 19:48:58

 


       真好玩科技公司成立於 2013 年,以手機遊戲全球發行及開發為主要營業項目,自成立以來成功於台、港、澳、星、馬、泰、韓推出不同風格之手機遊戲並且創造佳績。競爭力在於經營團隊皆是深耕市場長達數十年經驗的人才,在發行遊戲及行銷廣告具有豐富經驗,對遊戲業務規畫及布局方面具備前瞻性。

\
▲真好玩娛樂科技海外事業處副理  楊峻宇

發展平台:

       在台灣,有著非常多懷抱夢想的獨立開發者,常常會出現十分具有創意的作品,但是卻缺乏著舞台,在行銷費用及伺服器的預算通常是獨立開發者會碰到的問題。而真好玩科技公司將建立一個平台來支援獨立開發者們,助遊戲上市,進行數據調整,分享成功經驗,甚至可以藉由平台來發展至海外。

 

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/2016TGS_Information/10000233-10085324-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回