「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2016 Taipei Game Show>焦點新聞 >【2016 TGS】《星海爭霸II》冠軍賽4:2 sOs奪冠!
【2016 TGS】《星海爭霸II》冠軍賽4:2 sOs奪冠!
作者:FS   來源:魔方網
更新時間:2016-02-02 21:24:56

關鍵詞: 星海爭霸II 2016 TGS sOs

 
\

  2016 《星海爭霸II》WCS冠軍賽於今(2/2)臺北國際電玩展於世貿一館熱烈開打,由來自南韓的選手 sOs 和 ByuN 爭奪此次前往波蘭的唯一名額。
 
  總共六場的冠軍爭奪賽,在第一場sOs 就大膽預測ByuN 會走後期科技,因此前期不停騷擾,加上在經濟上的優勢,雖然沒有很多激烈碰撞,但是仍然順利奪下第一勝。
 
  在第二場時sOs 也首次出現判斷失誤,因為本次改版調低了教士傷害,面對 ByuN 的偷襲沒能守住,一波直接將差距拉開,宣佈 GG。
 
  到了第三場, sOs 整場都開黃金礦,並且持續對ByuN 家進行騷擾,並趁對方在防守主堡的時候偷襲對方後援的坦克,此時ByuN 只剩下兩礦,兩方經濟已經以相當的差距結束了比賽。
 
  第四場雙方都在開局不久後準備打一波,但是局面還是被sOs 掌控,ByuN 雖然飄起主堡最後仍然無力回天。
 
  第五場是sOs 今天少見的失誤,在母艦核心被炸毀之後反打,最後由ByuN 拿下勝利。
 
  整場比賽都可以看到 sOs 強大的戰略安排,能夠準確預測敵方的行動,並且製造對方失誤的機會,即使這次改版後將他所擅長使用的神族做了調整,sOs 依舊很從容的掌握整個大局,最後以 4:2 奪得冠軍!
 
  \

\

 
 
 
返回