首頁 >2016 Taipei Game Show>焦點新聞 >【2016 TGS】《星海爭霸II》冠軍賽4:2 sOs奪冠!

【2016 TGS】《星海爭霸II》冠軍賽4:2 sOs奪冠!

更新時間:2016-02-02 21:24:56

關鍵詞: 星海爭霸II 2016 TGS sOs
 
\

  2016 《星海爭霸II》WCS冠軍賽於今(2/2)臺北國際電玩展於世貿一館熱烈開打,由來自南韓的選手 sOs 和 ByuN 爭奪此次前往波蘭的唯一名額。
 
  總共六場的冠軍爭奪賽,在第一場sOs 就大膽預測ByuN 會走後期科技,因此前期不停騷擾,加上在經濟上的優勢,雖然沒有很多激烈碰撞,但是仍然順利奪下第一勝。
 
  在第二場時sOs 也首次出現判斷失誤,因為本次改版調低了教士傷害,面對 ByuN 的偷襲沒能守住,一波直接將差距拉開,宣佈 GG。
 
  到了第三場, sOs 整場都開黃金礦,並且持續對ByuN 家進行騷擾,並趁對方在防守主堡的時候偷襲對方後援的坦克,此時ByuN 只剩下兩礦,兩方經濟已經以相當的差距結束了比賽。
 
  第四場雙方都在開局不久後準備打一波,但是局面還是被sOs 掌控,ByuN 雖然飄起主堡最後仍然無力回天。
 
  第五場是sOs 今天少見的失誤,在母艦核心被炸毀之後反打,最後由ByuN 拿下勝利。
 
  整場比賽都可以看到 sOs 強大的戰略安排,能夠準確預測敵方的行動,並且製造對方失誤的機會,即使這次改版後將他所擅長使用的神族做了調整,sOs 依舊很從容的掌握整個大局,最後以 4:2 奪得冠軍!
 
  \

\

 
 
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/2016TGS_NEWS/10000232-10085515-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回