18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>3C >魔方手遊網摘 - 掌握手遊大小事
魔方手遊網摘 - 掌握手遊大小事
作者:iven   來源:魔方網
更新時間:2015-03-20 19:48:30

關鍵詞: 魔方 網摘 手遊

 
\ 
  魔方網摘是魔方在近期所製作的內容,我們截選了本週手遊或者行動應用相關的重要文章,影片、趣聞還有我們自己私心推薦的新遊戲,如對魔方有什麼建議或是期盼看到那隻遊戲的介紹,也很歡迎大家留言喔。

\

[產業]任天堂終妥協 協同dena打造最佳手遊
 
 [產業]任天堂終妥協 協同dena打造最佳手遊
 
iPhone6 Plus 輻射高於各廠家5倍之多
\
 
OpenXLive馬寧:WP市場不再小眾將高速發展 
 
Google部署App上架審查 安卓開發將臨災難
 Google部署App上架審查 安卓開發將臨災難

\ 
 動漫改編《境界觸發者-限界突破》今年推出
《Final Fantasy GrandMasters》SE新遊發佈
 
 《Civil War: 1863 Gold》上架 取消所有內購

\

TFC 全球移動大會專題
  行動相關產業並非只有單純遊戲,各種跟生活結合的APP,還有如何推廣,甚至到軟體內的廣告經濟都有重要的環節相扣著,許多在相關產業執牛耳的人士齊聚在北京,分享他們的心得。
 [產業]2015 TFC 全球移動遊戲大會專題
Line 免費貼圖?!咦怎麼不見了?
  
在本週Line Taiwan因為內部設定錯誤,導致一組貼圖突然出現在貼圖小舖上,但沒幾個小時就消失,導致一堆人查詢到底發生了什麼事情,總之就是設定錯誤,不過 Line Taiwan 也公告了不會回收該組貼圖,有下載到的人就算賺到囉。
 [趣聞]Line 免費貼圖為設定錯誤 但不會回收

Facebook將推支付功能 讓轉帳更便利
  嚴格來說不是FB這個APP而是延伸的 Facebook Messenger,將會支援支付功能。現在手機連動功能越來越強,大家對於手機的安全機制要做好,不然可是比電腦被入侵還要容易出事啊。
Facebook將推支付功能 讓轉帳更便利
 
 
腦袋有洞的情況下會買哪隻智慧型手錶?
  不知為什麼一堆3c產品老是喜歡在廣告或是影片上酸上Apple一把,先有三星接下來是HTC現在又來一個Asus,消費者真的會關心這些缺點嗎?
 王不見王 Apple watch VS Asus Zenwatch

\

《龍族拼圖》水時女神詩寇蒂使用考察
  時女神系列雖然倍率比不上什麼49倍的怪物,但好用而且極具彈性的隊長技還是受到非常多人的愛用,這週魔方中文化了 APPbank攻略組 Kosuke 水時女神的使用研究影片,如果大家看得開心,也請留言給我們辛苦的編輯和影片團隊一點鼓勵喔。
 龍族拼圖 Kosuke 水時女使用心得(中文翻譯)

《龍族拼圖》火時女神兀爾德使用考察
  同樣也是魔方中文化的內容,火時女神的隊長技能相當泛用,火屬強寵又多,人氣非常高,來看看原作者Kosuke怎麼組他的火屬隊伍吧。
 龍族拼圖 コスケ 火時女使用心得(中文翻譯)

\ 

傳奇網路手遊新作-《神領天團》不刪檔封測
  一向以討喜可愛畫面和高水準產品而知名的台灣遊戲開發公司-傳奇網路也加入了手遊的戰場,雖然是手遊,但美術質量依舊毫不含糊,彷彿能看到許多美術和程式們的肝功能指數變成了白色的灰隨風而逝。目前安卓正在不刪檔封測,而據魔方消息指出,iOS 版本也會在下週推出。
 《神領天團》先鋒體驗登場,快速攻略搶先看
 
 
返回