18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>3C >iPhone 6s將有A9處理器、玫瑰金色、相機升級
iPhone 6s將有A9處理器、玫瑰金色、相機升級
作者:露比   來源:TechNews
更新時間:2015-05-14 10:34:46

關鍵詞: iPhone 6s 蘋果 Apple

 
20150512100533

每年 9 月蘋果公司均會發表最新一代 iPhone 智慧型手機,若不出意外,2015 年 9 月發表的應該是蘋果 iPhone 6s,目前已經有與這款旗艦手機產品相關的硬體配置訊息傳出,據凱基證券的最新報告顯示,iPhone 6s 將在處理器、相機和人機互動方面有多項升級。
 

凱基證券(KGI)最近釋出的相關報告預測 iPhone 6s 搭載蘋果 A9 處理器,記憶體升級至 2GB LPDDR4,後置鏡頭提升到 1,200 萬畫素;在外觀設計上兩款新品的尺寸分別為 4.7 吋和 5.5 吋,螢幕解析度和 iPhone 6 / iPhone 6 Plus 一致,不會推出 4 吋新品,若藍寶石螢幕產能和良率穩定,5.5 吋版有可能會限量發售藍寶石螢幕版本。
 

iPhone 6s 在外殼的結構設計和材質選擇很將有諸多調整,以增強機身的硬度,除保留現有的黑灰、銀、金三色外,還將加入與 18K 金版 Apple Watch 同色的玫瑰金版;在軟體和系統方面,Force Touch 將是新品的最大賣點,也是目前供應鏈的難點,Force Touch 可豐富輸入方式、支援手寫等,Touch ID 的識別準確率提升,加入手勢操控功能。
 

預期 iPhone 6s 將在 2015 年 8 月下旬進入量產,2015 年預期出貨約為 8,000 萬台至 9,000 萬台,4.7 吋版本和 5.5 吋版本出貨量比例為 2:1。 


※本文獲 TechNews 授權刊登,原文請點此
 
返回