18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>3C >「走」進幾米的繪本世界!HTC攜手墨策展望 VR 未來
「走」進幾米的繪本世界!HTC攜手墨策展望 VR 未來
作者:Welkin   來源:魔方網
更新時間:2016-02-16 20:01:04

關鍵詞: HTC VIVE 墨策 VR 陳建騏 幾米繪本 VR 新視界

 

宏達電(HTC)墨策國際於今(16)日宣布共同推出《HTC VIVE 幾米繪本 VR 新視界》,並在 2016 年台北國際書展盛大展出。
 
  HTC Vive 曾在今年台北電玩展秀出多項高完整度的 VR 遊戲,而今再與知名繪本作家幾米合作,雙方首度跨界運用 HTC Vive ,將其最新作品《我的世界都是你》以 VR 技術構築書中世界,並邀請曾多次為幾米改編作品配樂的知名音樂製作人陳建騏跨刀譜曲配樂。
\
▲左起:音樂製作人陳建騏、墨策國際總經理李雨珊、台北書展基金會董事長王桂花、台北書展基金會執行長黃寶萍、HTC北亞區資深處長陳良君。

  《HTC VIVE 幾米繪本VR新視界》運用「空間定位技術」,以360度環境偵測系統與追蹤控制器,帶領讀者踏入歇業旅館的神秘房間裡,感受微風吹拂樹葉的飄動,走向故事主角並與她互動。

  此次台北國際書展的體驗為前導測試,未來將推出正式系列作品,讓使用者能在更多不同的旅館房間裡探險、和人物產生有趣的互動。



▲幾米繪本VR新視界

\

\

 \

\

 
展出時間:
●           2月17日至2月18日10時至18時
●           2月19日至2月20日10時至22時
●           2月21日10時至20時
地點:台北世貿一館C863(台北市信義區信義路五段5號)
辦法:凡於2016台北國際書展消費滿新台幣1,688元,即可獲得《HTC VIVE 幾米繪本VR新視界》體驗券乙張,體驗券僅限一人使用;數量有限,兌完為止(更多詳細資訊,請參閱體驗券上注意事項)。  

\

  HTC北亞區總經理董俊良提到,HTC 於先前在美國舉辦的 CES 國際消費性電子展,榮獲14項國際媒體評選肯定及大獎,未來產品的走向將不僅於遊戲與娛樂產業,也將涉及醫療、教育、零售與汽車產業,證明HTC Vive應用的多元化。他也非常高興能與幾米合作,將HTC Vive延伸至文創產業。
  

\
 ▲credit:HTC
 
  
  未來一年內,HTC Vive 與幾米品牌也將於義大利波隆那國際兒童書展、德國法蘭克福書展陸續發表階段性的成果。


▲HTC VIVE PRE

\
※ HTC 虛擬實境裝置「 Vive」 於 2 月 29 日開放預購
※ HTC、Valve 合作推虛擬實境 SteamVR 開發者大會展出多款作品
 
返回