首頁 >新聞>3C >【GDC 16】大朋 VR一體機展現虛擬實境可能性

【GDC 16】大朋 VR一體機展現虛擬實境可能性

更新時間:2016-03-17 21:06:46

關鍵詞: GDC 大朋 VR
 

遊戲開發者大會(GDC 2016)今(16)開放 Expo 展區,提供觀眾進場體驗諸多遊戲內容,虛擬實境(VR)則是其中的最大焦點,除了 HTC Vive、PS VR、Oculus Rift 等產品外,也出現不少新興廠商的裝置,其中「大朋 VR」一體機更是引爆話題。
  \
 
  「大朋 VR」與移動應用測試平台 Testin 達成戰略合作。雙方將建設「大朋 VR」 雲測中心,共同打造可持續的移動應用生態圈。 Testin 是一家專業為移動互聯網應用提供質量服務的創新型企業,面向全球範圍內的移動互聯網應用開發者,包括移動APP 開發者、移動遊戲企業等提供「一站式測試服務」。

\
▲戴起來十分舒適
 
  即將上線的 「大朋 VR 」雲測中心,面向全球移動應用開發者,快捷、全面的共享開發者資源,並 與 Testin 深度整合 SDK,將開發者資源上傳至雲端,更加便捷的為全球開發者提供優質資源。
 
 
\
▲沉浸式體驗
 
  此次 GDC 上展示的大朋頭盔 E2 搭載了 Ximmerse 的移動交互輸入方案,這套交互裝置包括一個雙目,一對無線藍牙手柄外設。用戶通過一個自帶集成視覺跟踪算法 CPU的雙目攝像頭,精確跟踪外部控制器(手柄、手套等)的空間位置,滿足遊戲中的揮砍,射擊,抓取等操作需要。
 
 
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/3C/10000052-10086642-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回