「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>3C >【GDC 16】大朋 VR一體機展現虛擬實境可能性
【GDC 16】大朋 VR一體機展現虛擬實境可能性
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-03-17 21:06:46

關鍵詞: GDC 大朋 VR

 

遊戲開發者大會(GDC 2016)今(16)開放 Expo 展區,提供觀眾進場體驗諸多遊戲內容,虛擬實境(VR)則是其中的最大焦點,除了 HTC Vive、PS VR、Oculus Rift 等產品外,也出現不少新興廠商的裝置,其中「大朋 VR」一體機更是引爆話題。
  \
 
  「大朋 VR」與移動應用測試平台 Testin 達成戰略合作。雙方將建設「大朋 VR」 雲測中心,共同打造可持續的移動應用生態圈。 Testin 是一家專業為移動互聯網應用提供質量服務的創新型企業,面向全球範圍內的移動互聯網應用開發者,包括移動APP 開發者、移動遊戲企業等提供「一站式測試服務」。

\
▲戴起來十分舒適
 
  即將上線的 「大朋 VR 」雲測中心,面向全球移動應用開發者,快捷、全面的共享開發者資源,並 與 Testin 深度整合 SDK,將開發者資源上傳至雲端,更加便捷的為全球開發者提供優質資源。
 
 
\
▲沉浸式體驗
 
  此次 GDC 上展示的大朋頭盔 E2 搭載了 Ximmerse 的移動交互輸入方案,這套交互裝置包括一個雙目,一對無線藍牙手柄外設。用戶通過一個自帶集成視覺跟踪算法 CPU的雙目攝像頭,精確跟踪外部控制器(手柄、手套等)的空間位置,滿足遊戲中的揮砍,射擊,抓取等操作需要。
 
 
 
返回