「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>3C >極客窩展示國產虛擬實境作品!充滿創新能量
極客窩展示國產虛擬實境作品!充滿創新能量
作者:Welkin   來源:魔方網
更新時間:2016-03-28 16:45:50

關鍵詞: 極客窩 VR

 

經濟部數位內容產業推動辦公室今(25)日在 TAF 空總創新基地舉行產業技術支援中心「極客窩」的開幕活動,同時亦展出台灣四間專注於開發虛擬實境內容的工作室。
 

EYEMAX眼界科技
EYEMAX眼界科技展示的「虛擬實境體感機」能讓使用者遨遊各個場景,包括戰爭場面、雲霄飛車等,並透過體感機增強使用者體驗。
※ 官方網站


蔡玉玲政委與資策會執行長吳瑞北體驗「虛擬實境體感機」

\

 

方進化(Fevolution)
方進化執行長 Feric Feng(鳳翼),曾任職 Square USA、Mistwalker、夢工廠等動畫電影及遊戲概念設計,回台後積極發展虛擬實境產業,去年在手機平台曾推出 VR 遊戲《Spacer Blast VR》免費試玩版,是台灣早期嘗試開發虛擬實境內容的公司之一。除了前述作品外,方進化旗下作品還有獲 2015 金點設計獎的電子書《Eggo Adventure、Nestree》、《Rodaspin Mini-monsters Pinball》、《Super Feeder》等等。


  此外,方進化本次於「極客窩」首度公開兩個新作品:《GeoSpace》、《SPACE 8》。《GeoSpace》是一個 VR 的互動體驗,利用 VR 的互動特性打造一個虛擬的幾何空間,人與機械的結合代表著自然與科技結合的無限可能;《SPACE 8》是一個 VR 的導覽短片,利用鮮明的色系創作,帶參觀者以飛行的方式遊覽虛擬動物樂園,並享受來一趟與現實世界大大不同的虛擬外太空體驗。
※ 官方網站

\

\

墨策國際
與宏達電(HTC)合作,並於先前在台北書展展出《HTC VIVE 幾米繪本 VR 新視界》的墨策國際,今日同樣來到現場讓使用者體驗幾米繪本在 VR 裡的魅力。
先前相關報導:「走」進幾米的繪本世界!HTC攜手墨策展望 VR 未來

\

\


Futuretown
從獨立遊戲工作室蛻變為虛擬實境企業的 Futuretown ,今日攜帶被美國遊戲龍頭 Valve 選為主打產品之一的《雲間幻境:VR迷你高爾夫》,以及射擊遊戲《金波超人》、《A-10 VR》於極客窩展出。
先前相關報導:宏達電攜手 Futuretown 展現台灣 VR 實力於世界!
先前相關報導:專訪台灣 Futuretown 執行長:盡全力貢獻 VR 產業!


\

\

 

 

 
返回