首頁 >新聞>3C >迪士尼、HTC、三創生活聯手打造《與森林共舞》虛擬實境!展開叢林冒險

迪士尼、HTC、三創生活聯手打造《與森林共舞》虛擬實境!展開叢林冒險

更新時間:2016-03-30 17:11:17

 
\

  台灣華特迪士尼、三創生活園區,及宏達國際電子(HTC)今(30)日攜手打造真人電影《與森林共舞》的 HTC Vive 虛擬實境內容,有興趣的朋友可於 2016 年 3 月 30 日至 4 月 10 日期間,到三創生活園區一樓體驗身歷其境的《與森林共舞》叢林世界。 
※《與森林共舞》HTC Vive虛擬實境內容相關360影片


▲《與森林共舞》將於 4 月 15 日上映

 
 
  台灣迪士尼本日特地找來了形象性感又陽光的名模林又立擔任開展嘉賓,已經搶先一睹森林風采的又立表示,非常佩服電影的導演—以《鋼鐵人》贏得影評和觀眾喜愛的強法沃。《與森林共舞場景非常逼真,故事緊湊,會不自覺完全投入在電影中的冒險之旅,幻想自己生活在叢林中,當個野女孩,電影一定要看3D!

\
▲名模林又立

  而眾多的角色當中,最受到又立青睞的就是喜劇泰斗比爾墨瑞配音的大棕熊,長了一副老實臉,卻很會耍嘴皮子!【與森林共舞】中,動物們的呈現細膩精緻,讓又立誤以為是找了真的動物拍攝,還直誇讚動物的演技精湛。記者會現場,主持人特地找了三組照片,讓又立猜猜哪一隻是真的,哪一隻是電腦動畫做出來的!
 
\
▲主持人 Brian 讓又立猜哪隻是真實動物,哪隻是動畫


\
▲左為動畫,右為真實動物

\
▲左為動畫,右為真實動物

\

為動畫,左為真實動物
 
  【與森林共舞】改編自諾貝爾文學獎的主吉卜林的作品【叢林奇談】,故事的主角們,除了主人翁小男孩,都是生活在印度叢林的的原始動物。拜日新月異的電腦擬真動畫科技之賜,導演強法沃才能拍出這部由動物主演的電影。
 
\
▲女星史嘉蕾喬韓森配音蟒蛇卡奧
 
三創生活園區董事長郭守正:「感謝台灣迪士尼與HTC接受這次三創生活園區的合作邀請,透過三創虛擬電影院,共同激盪出跨產業合作的無限可能。在三創獨有的空間場域中,以虛實結合、軟硬整合的方式,提供消費者全新的感官體驗,這也是三創生活自開幕以來,不斷期許帶給消費者創新科技體驗的最佳演繹。」
 
HTC 虛擬實境部門副總經理鮑永哲:「此次全球同步與華特迪士尼及三創生活攜手合作,我們感到相當興奮。HTC Vive自推出後,以朝向多元領域發展為目標,橫跨影視娛樂、醫療、教育、零售與運動等,改變人們對視覺觀賞與生活體驗的視野及角度。感謝華特迪士尼公司一直以來致力於帶給人們歡笑、感動與啟發,以及三創生活提供台灣頂尖結合3C創新科技與智慧生活的展藝方域,能與HTC Vive共同領先全球帶給台灣消費者【與森林共舞】逼真與刺激的體驗。」
 
\

\

  而只要在 4 月 1 日至 8 日期間,於三創生活園區《與森林共舞》主題展區、HTC台北八德大型專賣店或光華商場一樓服務台,與指定手拿牌拍照並打卡上傳 Facebook活動專頁,即可參加《與森林共舞》首映券抽獎活動,將抽出100名幸運消費者,領先全球一睹《與森林共舞》,與主角一同踏上冒險旅程。
 
\
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/3C/10000052-10087041-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回