「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>3C >VIVE全球正式出貨 派員親送全台首位預購消費者府上
VIVE全球正式出貨 派員親送全台首位預購消費者府上
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-04-06 19:03:27

關鍵詞: HTC VIVE

 
 
全球創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(5)日宣布Vive™全球正式出貨,為感謝消費者的支持與預購,HTC特別派員親自將Vive送至全台首位預購的消費者林日璇府上。
 \
搶先預購Vive且為全台首批到貨的消費者,同時也是知名 3C 部落客的廖阿輝表示:「今天一早收到Vive,我感到相當興奮,好像買到來自未來的產品一樣,感覺像是收到來自HTC的驚喜。」
 \
全台首位預購的消費者林日璇表示:「之前有在三創生活園區體驗過Vive,其逼真的體驗內容,讓我彷彿身處虛擬世界中,在特定區域內走動的體驗也讓我感到非常驚豔。」
 
 
 

 
返回