首頁 >新聞>3C >VIVE全球正式出貨 派員親送全台首位預購消費者府上

VIVE全球正式出貨 派員親送全台首位預購消費者府上

更新時間:2016-04-06 19:03:27

關鍵詞: HTC VIVE
 
 
全球創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(5)日宣布Vive™全球正式出貨,為感謝消費者的支持與預購,HTC特別派員親自將Vive送至全台首位預購的消費者林日璇府上。
 \
搶先預購Vive且為全台首批到貨的消費者,同時也是知名 3C 部落客的廖阿輝表示:「今天一早收到Vive,我感到相當興奮,好像買到來自未來的產品一樣,感覺像是收到來自HTC的驚喜。」
 \
全台首位預購的消費者林日璇表示:「之前有在三創生活園區體驗過Vive,其逼真的體驗內容,讓我彷彿身處虛擬世界中,在特定區域內走動的體驗也讓我感到非常驚豔。」
 
 
 

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/3C/10000052-10087187-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回