18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>3C >羅技收購美國知名運動耳機商Jaybird 正式跨足穿戴式無線耳機市場
羅技收購美國知名運動耳機商Jaybird 正式跨足穿戴式無線耳機市場
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-04-19 18:48:45

關鍵詞: 羅技 Jaybird

 

  全球電腦周邊領導品牌羅技,宣布同意以 5,000 萬美元(約 16 億台幣)現金收購 Jaybird,並附加若未來達成兩年成長目標,額外支付最高 4,500 萬美元(約 14.5 億台幣)。Jaybird 於 2008 年推出專為運動族群所設計的穿戴式無線耳機後,成為市場權威。
 
  羅技總裁兼執行長 Bracken Darrell 表示:「羅技和 Jaybird 對產品研發有十足的熱情。而 Jaybird 無論在科技、產品或行銷上,都讓我們感到驚艷。兩間公司合二為一後,可借助 Jaybird 強大品牌和運動專業的優勢,以及羅技在音響工程與設計能力的專業。在 UE 和 Jaybird 雙品牌並行下,讓我們能擴展在音樂領域上的長期成長力。」
\
羅技收購Jaybird後,將與旗下UE品牌,一同帶來極致的音樂饗宴
 
  Jaybird 創辦者兼執行長 Judd Armstrong 指出:「這是一段不可思議的旅程。我們熱愛自己的工作,樂於持續創新並帶給粉絲耳目一新的產品。Jaybird 將受惠於羅技的全球銷售通路,以及厚實的工程技術。我們見證了羅技旗下品牌 UE(Ultimate Ears),為熱愛音樂的消費者帶來優質產品,因此我們十分開心能成為羅技的一份子。」
 
  Jaybird 致力於將音樂引入生活,開創為運動而生的優質無線耳機。獲獎無數的運動藍牙耳機 BlueBuds X 和近期推出的 X2 運動耳機,深得運動族群的強力推崇和忠實追隨。無論是爬山、球場打球、健身房運動、或是戶外越野和跑步,他們都相信 Jaybird 可以帶來極致的音樂體驗。
\
UE和Jaybird雙品牌並行,為熱愛音樂的消費者提供優質產品
 
  羅技並不期望收購案對 2017 會計年度的規劃有實質影響,而這些規劃已在 3 月的分析師與投資人說明會上發佈。此次收購案依慣例成交條件而定,將在未來的幾周內完成。
 
  Jaybird 於收購的過程中,由美國投資機構 Stifel 公司提供專業的財務建議。
 

 
返回