首頁 >新聞>3C >羅技收購美國知名運動耳機商Jaybird 正式跨足穿戴式無線耳機市場

羅技收購美國知名運動耳機商Jaybird 正式跨足穿戴式無線耳機市場

更新時間:2016-04-19 18:48:45

關鍵詞: 羅技 Jaybird
 

  全球電腦周邊領導品牌羅技,宣布同意以 5,000 萬美元(約 16 億台幣)現金收購 Jaybird,並附加若未來達成兩年成長目標,額外支付最高 4,500 萬美元(約 14.5 億台幣)。Jaybird 於 2008 年推出專為運動族群所設計的穿戴式無線耳機後,成為市場權威。
 
  羅技總裁兼執行長 Bracken Darrell 表示:「羅技和 Jaybird 對產品研發有十足的熱情。而 Jaybird 無論在科技、產品或行銷上,都讓我們感到驚艷。兩間公司合二為一後,可借助 Jaybird 強大品牌和運動專業的優勢,以及羅技在音響工程與設計能力的專業。在 UE 和 Jaybird 雙品牌並行下,讓我們能擴展在音樂領域上的長期成長力。」
\
羅技收購Jaybird後,將與旗下UE品牌,一同帶來極致的音樂饗宴
 
  Jaybird 創辦者兼執行長 Judd Armstrong 指出:「這是一段不可思議的旅程。我們熱愛自己的工作,樂於持續創新並帶給粉絲耳目一新的產品。Jaybird 將受惠於羅技的全球銷售通路,以及厚實的工程技術。我們見證了羅技旗下品牌 UE(Ultimate Ears),為熱愛音樂的消費者帶來優質產品,因此我們十分開心能成為羅技的一份子。」
 
  Jaybird 致力於將音樂引入生活,開創為運動而生的優質無線耳機。獲獎無數的運動藍牙耳機 BlueBuds X 和近期推出的 X2 運動耳機,深得運動族群的強力推崇和忠實追隨。無論是爬山、球場打球、健身房運動、或是戶外越野和跑步,他們都相信 Jaybird 可以帶來極致的音樂體驗。
\
UE和Jaybird雙品牌並行,為熱愛音樂的消費者提供優質產品
 
  羅技並不期望收購案對 2017 會計年度的規劃有實質影響,而這些規劃已在 3 月的分析師與投資人說明會上發佈。此次收購案依慣例成交條件而定,將在未來的幾周內完成。
 
  Jaybird 於收購的過程中,由美國投資機構 Stifel 公司提供專業的財務建議。
 

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/3C/10000052-10087527-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回