18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>3C >YoHoBox電視盒強勢來襲‧顛覆你的收視習慣!
YoHoBox電視盒強勢來襲‧顛覆你的收視習慣!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-04-21 14:45:13

關鍵詞: YoHoBox 浚泉優活科技 電視盒

 

  浚泉優活科技於今日在香港正式發布新品資訊,推出高規格的數碼電視盒《YoHoBox》。產品推出之前,已經有過千名網友對我們產品非常感興趣,為了感謝大家的支持與討論,我們將送出一百台YoHoBox讓網友搶先體驗。心動不如行動,還在等什麼? 同我們一齊享受數碼新生活啦!
\
智慧家庭必備‧打造數位生活
  YoHoBox 是高規格的 Android 智慧電視盒,產品定位上與蘋果 Apple TV 相近,透過 HDMI 缐接上電視,只要一個遙控器,便可將綜藝節目、電影、連續劇、音樂、遊戲、財經新聞、兒童教育…等等你所想到的所有用途集於一身!不用再切換訊源,全家大小都能輕鬆上手,無論是家用、旅遊或出差,絕對是首選的資訊娛樂神器!
\
慶祝 YoHoBox面世,普天同慶送大禮
  為了感謝大家對 YoHoBox 的支持,即日起,第一波慶祝活動將於【優活電視盒子 Yohobox.tv】Facebook 專頁開始!另一連串的活動將陸續展開,請多關注 FB 專頁,各樣精美禮品等你來贏取!
\
※ 優活電視盒子 Yohobox.tv 粉絲專頁


 
返回