首頁 >新聞>3C >YoHoBox電視盒強勢來襲‧顛覆你的收視習慣!

YoHoBox電視盒強勢來襲‧顛覆你的收視習慣!

更新時間:2016-04-21 14:45:13

 

  浚泉優活科技於今日在香港正式發布新品資訊,推出高規格的數碼電視盒《YoHoBox》。產品推出之前,已經有過千名網友對我們產品非常感興趣,為了感謝大家的支持與討論,我們將送出一百台YoHoBox讓網友搶先體驗。心動不如行動,還在等什麼? 同我們一齊享受數碼新生活啦!
\
智慧家庭必備‧打造數位生活
  YoHoBox 是高規格的 Android 智慧電視盒,產品定位上與蘋果 Apple TV 相近,透過 HDMI 缐接上電視,只要一個遙控器,便可將綜藝節目、電影、連續劇、音樂、遊戲、財經新聞、兒童教育…等等你所想到的所有用途集於一身!不用再切換訊源,全家大小都能輕鬆上手,無論是家用、旅遊或出差,絕對是首選的資訊娛樂神器!
\
慶祝 YoHoBox面世,普天同慶送大禮
  為了感謝大家對 YoHoBox 的支持,即日起,第一波慶祝活動將於【優活電視盒子 Yohobox.tv】Facebook 專頁開始!另一連串的活動將陸續展開,請多關注 FB 專頁,各樣精美禮品等你來贏取!
\
※ 優活電視盒子 Yohobox.tv 粉絲專頁


 
分享到:http://www.mofang.com.tw/3C/10000052-10087571-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回