18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>動漫 >鈊象電子攜手東京電視台啟動「機甲英雄」動畫製作 預定2018年冬季上映
鈊象電子攜手東京電視台啟動「機甲英雄」動畫製作 預定2018年冬季上映
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-06-30 15:10:22

關鍵詞: 鈊象電子 東京電視台 機甲英雄 動畫

 

       鈊象電子旗下知名的兒童卡片遊戲機「機甲英雄」今日(29)宣佈與日本東京電視台共同啟動「機甲英雄」電視動畫製作計劃,預計在2018年冬季上映。
 

       「機甲英雄」是一款使用卡片來操縱機器人戰鬥的遊戲,內容講述人類對抗邪惡機器人的故事。自從2010年推出以來,迄今已經超過200架以上的機器人,超過1400種以上不同種類的卡片,並在中國大陸、台灣、泰國、新加坡、馬來西亞、印尼、義大利等國家鋪設機台已經超過2400台以上,而卡片累績銷售已經超過3000萬張以上,這是第一款國人自行研發,而在國際舞臺上發光發熱的兒童卡片遊戲機。
 

       為了使這款經典遊戲能拓展到更多群體,鈊象電子將與日本東京電視台攜手,賦予「機甲英雄」新的生命,以實現影遊連動的IP戰略。
 

       東京電視台曾經成功打造「神奇寶貝」、「火影忍者」、「銀魂」、「新世紀福音戰士」等多部著名電視動畫,其動畫專業、全球的戰略佈局堪稱世界一流。另一成員智寶國際開發為專業投資管理優質IP公司,多次促成台日間動畫製作委員會組成;除了參與「奇奇冒險日記」、「南鎌倉高校女子自行車社」等日本作品之委員會,亦是成功發起台灣知名IP《軒轅劍》與日本動畫產業合作之公司。
 

       「機甲英雄」的鈊象電子動畫團隊也特別禮聘網野哲郎先生負責世界觀與劇本設定,柳瀨敬之先生負責機械的設定,中山昇先生擔任動畫製作人。鈊象電子商用遊戲機事業處陳阿見總經理表示「相信透過日本與台灣專業團隊的結合,必定可以使『機甲英雄』不再只是個遊戲,而是可以成為世界知名的IP!」
 
\
左起: 智寶國際開發董事長特別助理徐小瀧, 鈊象電子股份有限公司商用事業處陳阿見總經理, 東京電視台動畫局長川崎由紀夫
 


記者會後, 三位代表在機甲英雄製作委員會的海報上簽名,宣示機甲英雄動畫化正式啟動!

 
 
返回