18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>動漫 >《鋼之鍊金術師》真人版電影確定日本 2017 年 12 月 1 日上映!
《鋼之鍊金術師》真人版電影確定日本 2017 年 12 月 1 日上映!
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-09-05 15:47:46

關鍵詞: 鋼之鍊金術師 動漫 Fullmetal Alchemist

 

       《鋼之鍊金術師》(Fullmetal Alchemist)是日本漫畫家「荒川弘」在雜誌《月刊少年 GANGAN》上連載的漫畫作品,全27卷。因受到廣大的粉絲喜愛,先後於 2003  年及 2009 年被改編成電視動畫,如今也將被改編成真人版電影,並於日前的預告片中宣布將於 2017 年 12 月 1 日正式上映!

\
 

       《鋼之鍊金術師》背景設定在鍊金術盛行的時代,主角愛德華·愛力克和弟弟阿爾馮斯因為十分想念去世的母親,而進行了鍊金術中的禁忌「人體鍊成」,意圖讓母親能夠重返人間。然而鍊成失敗反而導致自己失去了左腳,弟弟則失去全身,並被愛德華用右手當作代價來將靈魂固定在鎧甲上。爾後愛力克兄弟為了取回他們所失去的一切而踏上了冒險的旅程。

\
阿爾馮斯·愛力克
 
登場角色 / 演員



‧愛德華·愛力克 / 演員:山田涼介
‧溫莉·洛克貝爾 / 演員:本田翼
‧羅伊·馬斯坦古 / 演員:藤岡靛
‧莉莎·霍克愛 / 演員:蓮佛美沙子
‧恩維 / 演員:本鄉奏多
‧提姆·馬可 / 演員:國村隼
‧柯奈洛  / 演員:石丸謙二郎
‧葛蕾希亞·休斯  / 演員:原田夏希
‧庫拉多尼 / 演員:內山信二
‧馬斯·休斯 / 演員:佐藤隆太
‧瑪麗亞·羅斯 / 演員:夏菜
‧修·塔克 / 演員:大泉洋
‧哈庫洛 / 演員:小日向文世
‧拉斯多 / 演員:松雪泰子
 
關於作者「荒川弘」



       荒川弘出生在北海道一帶的酪農家庭,於 2001 年在雜誌《月刊少年 GANGAN》上連載《鋼之鍊金術師》後開始獲得廣大漫畫迷的關注。在連載結束後,於《週刊少年 Sunday》上推出以農務為主題的漫畫《銀之匙》,並以自身的經歷畫出農村生活相關趣事的《百姓貴族》,加上荒川弘自身的圖像為一隻乳牛,也因此網友們俗稱荒川弘為「牛媽」來當作綽號。

\
▲漫畫「百姓貴族」

更多電影劇照

 
\

\
 
\



 
返回