18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>動漫 >卡通頻道《飛天小女警:團結就4力量》週末馬拉松 第四位成員碧絲 超強火力大姐報到 小鎮村守護者全員集合
卡通頻道《飛天小女警:團結就4力量》週末馬拉松 第四位成員碧絲 超強火力大姐報到 小鎮村守護者全員集合
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-09-20 12:10:15

關鍵詞: 飛天小女警 動漫

 

 

     童年回憶不可或缺的卡通《飛天小女警》,繼去年盛大回歸後,再爆新亮點:一向是「三人組」小女警聯手搶救小鎮村的組合,將增加第四位成員碧絲,全球網紅早已展開追蹤,各持不同版本的說法,讓粉絲迫不及待想一睹碧絲本尊!她的紫色眼睛、紫色造型服裝,藍色頭髮有如大披風的特徵,還有一隻寵物象,和花花、泡泡、毛毛同中有異,她擁有更強大的超能力、更年長,讓她的身形更顯高大!新一季碧絲登場的全新內容,卡通頻道定於9月23、24日週末上午9:30首播,9/24晚上6:00則連續重播五集。

\
 
    16歲的碧絲,其實是《飛天小女警》的大姐,早在尤教授以糖、香料、一切美好的事物及化學物質X,製造出完美小女孩之前,碧絲就是他最初的實驗品。她聰明又有趣,力量無比強大,但隨著年齡增長,她的青春期情緒起伏讓她難以掌控超能力,即使是些微的情緒波動,都可能引發大爆炸或火力攻擊。碧絲深怕自己會誤傷尤教授,決定自我放逐神秘失蹤,離開十年後終於重新歸隊,除了和小女警一家人合體出擊,更要一探自己超能力的真實面貌。

\

 
在卡通頻道《飛天小女警:團結就4力量》五集馬拉松中,碧絲將展現超大力氣、能量爆發力、能快速飛行、瞬間移動等超能力。她喜愛沙灘、獨自探索事物、製作拼貼畫、賞鳥、真相、正義與小鎮村。最讓碧絲抓狂的則是壞蛋、喜歡操控別人和妨礙她的人,最討厭被迫改變自己和果仁糖。碧絲的身世、超能力、經歷、如何認識魔人啾啾等等,都讓三位小女警充滿好奇,並在劇中一一揭露。


\
 
碧絲的個性介於80年代青春偶像莫莉林沃德(Molly Ringwald、《少女十五十六時》、《早餐俱樂部》),與《星際大戰》中的芮之間,有著典型的青少年與周遭格格不入的焦躁,又時時擔心自己不小心就把整條街區給摧毀掉,所幸她有三位小女警妹妹幫她找回自信,一起打擊罪犯。花花、泡泡、毛毛和青春期的大姐姐碧絲如何相處?從三人團體演變成四重奏將會產生何種變化?但毫無疑問的,她們一樣會在上床睡覺之前,一起拯救小鎮村!
 
碧絲登場的五集全新內容,卡通頻道將於9月23、24日週末上午9:30首播,9/24晚上6:00則連續重播五集。十月份則於週六日早上10:00起重播。好奇的新舊粉絲絕對不能錯過!
 


 
返回