18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>動漫 >【2018精靈寶可夢嘉年華路跑】 11/22開放報名,就決定是你了! 一起邁向寶可夢大師之路吧!
【2018精靈寶可夢嘉年華路跑】 11/22開放報名,就決定是你了! 一起邁向寶可夢大師之路吧!
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2017-11-21 14:53:19

關鍵詞: 精靈寶可夢

 

  睽違兩年,全新企劃的2018《精靈寶可夢嘉年華路跑》即將再次席捲全台!風靡全球的精靈寶可夢,亞洲巡迴目前公布台灣及新加坡兩個城市,台灣場將在明年1月13日在新北市三重幸福水漾公園舉辦活動,不僅是路跑,更加入了「嘉年華」元素,邀請各路寶可夢訓練家共同參與。將於2017年11月22日起在活動咖網站開放報名。讓我們一起共同創造美好的回憶吧!

\

  有別於過往在台舉辦的精靈寶可夢路跑,全新企劃的主題給你截然不同的驚喜!路跑沿線除了有許多精靈寶可夢為跑者訓練師們加油打氣外!沿途更設有氣墊障礙關卡來考驗各位寶可夢訓練家,依序通過「草」、「火」、「水」、「電」四大關卡的試煉,通過考驗的你,也可以成為寶可夢大師哦!

  完成3公里的路跑後,盛大的《精靈寶可夢嘉年華》等著你,有立即補充體力的「能量補充區」、最歡樂的「遊戲區」、更令人興奮的是,超可愛的皮卡丘人偶從日本原裝來台演出!內容豐富的嘉年華活動,喜愛精靈寶可夢的你絕對不能錯過!
   《精靈寶可夢嘉年華路跑》台灣場將在明年1月13日搶先全球於新北市三重幸福水漾公園歡樂舉辦,11月22日起開放報名。
想成為寶可夢大師嗎?快加入我們的行列吧!Gotcha!
       
【活動資訊】
活動名稱:精靈寶可夢嘉年華路跑 台灣  Pokémon Run Carnival Taiwan
活動時間:2018/01/13 (六) 早上7:00至中午12:30
活動地點:新北市三重幸福水漾公園(捷運三重站旁)
跑道長度:3公里
活動費用:1,280元/人
報名網址:活動咖 報名平台




《精靈寶可夢嘉年華》路跑活動粉絲團

 
返回