18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>動漫 >聲優偶像芹澤優可愛魅力席捲台灣 新歌搶先LIVE演唱翻全場
聲優偶像芹澤優可愛魅力席捲台灣 新歌搶先LIVE演唱翻全場
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2017-12-06 16:27:43

關鍵詞: 芹澤優

 

  以在《プリパラ(星光樂園)》中的南みれぃ一角聞名並演出過《星光少女 彩虹舞台》福原杏、《庶民樣本》天空橋愛佳以及《狂賭之淵》夢見弖優芽美等知名角色的新生代聲優偶像芹澤優,於11/26首次在台舉辦海外粉絲見面會,粉絲不畏低溫熱烈應援,也讓芹澤優深刻感受到台灣粉絲的熱情,現場更獨厚台灣粉絲,搶先演唱未發行新歌嗨翻全場!

\

可愛魅力無法擋!來台最想到處走走大啖美食
  身為i☆Ris六人偶像團體中的一員及人氣聲優的芹澤優,特地在新專輯發行前百忙之中撥空來台舉辦首次海外見面會,足見對於台灣粉絲的重視!在訪談時也特別先向台灣粉絲說抱歉,讓大家久等了,這次終於有機會前來與大家一起同樂,從機場到會場過程中,芹澤優也感受到台灣粉絲的熱情支持!

\
\

  在訪談中,芹澤優也透露出這次來台最想到九份去看看,感受一下台灣古色古香獨特舊式建築像是茶館、老街等,以及到夜市體會台灣特有的夜市文化,品嘗在地小吃,當然絕不能錯過台灣最著名的小籠包!

\

  無論是在聲優或是唱跳歌手表現上都相當出色的芹澤優表示,希望未來不僅持續推出個人新作品外,還能挑戰動畫主題曲,展現全方位偶像實力,並與i☆Ris成員們一起到海外舉辦演唱會,讓更多喜歡i☆Ris的粉絲們,能近距離與她們接觸,當然也希望海外巡演第一站能來到台灣,再次與台灣粉絲們同樂!

\

\

獨厚台灣粉絲!新歌搶先LIVE演唱嗨翻全場
  芹澤優現場演唱了收錄在今年4月剛發行迷你專輯《YOU&YOU》中的主打《Voice for YOU!》一曲,以及大家耳熟能詳《星光樂園》中南みれぃ經典角色曲《ぷりっとぱ~ふぇくと》、《TRIal HEART ~恋の違反チケット~》,並SOLO演唱了i☆Ris膾炙人口的歌曲《§Rainbow》和《make it》,雖然少了其他i☆Ris成員一起合體演唱,卻不減現場熱情氣氛,粉絲也熱烈揮動屬於芹澤優代表色的藍色螢光棒進行應援,全場沉浸在芹澤優獨特的可愛氣場下,而當芹澤優搶先LIVE演唱《PRINCESS POLICY》時,會場的氣氛更是一瞬間達到了最高潮!

\

\

\

  活動中芹澤優也抽出幸運粉絲回答QA問題,除了聊第一次來台灣對於台灣的印象外,也暢談了自己在歌曲創作心境的轉折,還現學現賣以中文自我介紹,更與現場粉絲玩起剪刀石頭布的遊戲,幸運勝出的粉絲可與芹澤優一起拍拍立得,讓台下的粉絲紛紛露出羨慕的眼光,活動尾聲芹澤優也與現場粉絲大合照並一一拍手致謝,畫下完美的句點!

\
 
返回