18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>動漫 >《哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭》經典大長篇重返螢光幕,日本預定2021 年 3 月上映
《哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭》經典大長篇重返螢光幕,日本預定2021 年 3 月上映
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-11-20 18:45:03

關鍵詞: 哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭

 

  藤子・F・不二雄漫畫經典《哆啦A夢》系列,其中最經典的系列大長篇作品之一,宣布將於 2021 年 3 月 5 日上映最新劇場版《哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021》。
 
\
 
\

  漫畫原作在1984年8月到1985年1月連載於月刊漫畫《快樂快樂月刊》(資料來源:《大雄的宇宙小戰爭中文維基》),並於同年1985年3月16日於日本上映《電影版哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭》,是系列作電影版的第六部,在經歷36年的歲月後,目前預定於2021 年 3 月 5 日上映於日本上映重置過的後《哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021》。

一切都會沒問題的,因為我們會陪伴著你
  本作故事緣起於暑假的某一天,大雄撿到了一架火箭型迷你宇宙船,邂逅了藏身於宇宙船內的小小外星人巴比,並遭遇了來自巴比故鄉的鯨魚型追擊軍艦,大雄一行人最終決定踏上旅程,前往位於巴比故鄉的小小星人母星比利卡,一同對抗發起政變的獨裁者‧基爾摩亞將軍一黨。

 




 
返回