18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>情報 >《蒼之騎士團R》「Reborn」首測落幕 騎士冒險大事件盤點
《蒼之騎士團R》「Reborn」首測落幕 騎士冒險大事件盤點
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-11-17 12:59:39

關鍵詞: 蒼之騎士團R

 
  《蒼之騎士團R》「Reborn」測試現已劃上句號,十分感謝騎士大人們八天以來的支持與陪伴。
 
公告

  伺服器於2020年11月13日23:59正式關閉,屆時您在本次測試期間的角色資料將被清除。雖然您與騎士們征戰的記憶暫被抹去,但宿命的約定依然有效。本次測試期間累計登入八天、獲取“宿命之約”內測專屬頭像框的騎士大人,公測後使用同一帳號登入,依舊可繼承該頭像框獎勵。
 
公告
公告
公告

  本次測試期間,我們收到了騎士大人們的鼓勵和支持,也認真聽取了許多批評、建議的聲音。Reborn測試的版本還不夠完善,專案組需要修正完善、優化的地方還有很多。

  如關卡所需體力較多、體力消耗較快;部分UI文字過小,且易用性不佳,影響閱讀;每次戰鬥彈出自動戰鬥提示期望能夠關閉等等……後續我們也一定會逐步優化。

  專案組會誠摯接受批評,思考優化方案,提升您的遊戲體驗。期望下次再見面時,我們可以讓騎士大人更滿意一些。對模擬器的呼聲專案組也聽到了,《
蒼之騎士團R》正在全力進行對模擬器的優化適配。

  勿忘「宿命之約」,再會。


 



 

 
返回