18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>動漫 >《湯姆貓與傑利鼠》經典卡通年度鉅獻,大螢幕上重現童年經追逐戰
《湯姆貓與傑利鼠》經典卡通年度鉅獻,大螢幕上重現童年經追逐戰
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-11-20 17:35:17

關鍵詞: 湯姆貓與傑利鼠

 

  自1940年起就開始風靡美國家喻戶曉的經典卡通《湯姆貓與傑利鼠》,繼2020年手機遊戲《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》後又一新作問世,新作電影以卡通實境的方式呈現,主要的卡通動物以現代技術Live3D製作,在人來人往的曼哈頓大都會裡完美演繹現代風格的經典追逐戲碼。

 
\
 
\

  湯姆貓與傑利鼠既是實境卡通,除了卡通的兩位主人公,當然也少不了真實的角色配合,本作中由克蘿伊‧摩蕾茲(Chloë Moretz,代表作品:特攻聯盟)擔綱演出,與兩位小主人公有不少對手戲份。
 
\

\
 
  同時與麥可潘納(Michael Peña,代表作品:蟻人)與鄭肯(Ken Jeong,代表作品:醉後大丈夫)合作演出,湯姆貓與傑利鼠目前預訂2021年3月5日於北美上映。

#本作電影裡沒有任何一隻貓以及任何一隻老鼠受到傷害。

#本作電影不是週年紀念作品,兩位小主人公有確確實實的登場演出。
 
返回