18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>動漫 >《STAND BY ME 哆啦A夢 2》Special PV ~菅田将暉「虹」ver.~
《STAND BY ME 哆啦A夢 2》Special PV ~菅田将暉「虹」ver.~
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2020-11-18 13:41:25

關鍵詞: STAND BY ME 哆啦A夢 2

 

  《哆啦A夢》電影新作《STAND BY ME 哆啦A夢 2》,在預計11月2日於日本上映前系,釋出了壓軸宣傳PV影片。

\
\

  PV內容以日本影歌雙棲男星菅田将暉所演唱的主題曲《虹》為主弦律,串起了電影作品主軸中大雄的童年以及與奶奶一同生活的回憶點滴,以及大雄偷看與靜香結婚現場的劇透未來,且看大雄要如何在過去與未來的時空中,再一次的找尋現在的自我。
 
返回