「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >影片>影音評測 >七雄戰記
七雄戰記
作者:qazxsw1031   來源:魔方網
更新時間:2016-12-16 17:44:57

關鍵詞: 七雄戰記 手機 遊戲

 

七雄戰記

一說到塔防遊戲,大家的第一印象就是,一個蘿蔔一個坑,放著炮台打通關。但是由韓國歐巴出品的《七雄戰記》,硬生生的打破了這個刻板印象。以北歐神話為主題的橫向卷軸塔防玩法,搭配上七種職業,九種戰鬥模式。不僅玩法層出不窮,戰鬥畫面更是讓人目瞪口呆。箭塔壓後,騎士衝鋒,石怪坦傷,盗賊偷塔,加上空中飛箭與地面火炮交織混傷,時不時還來個扭轉戰局的滿屏大招。讓我是玩尬流汗,看尬流瀾。

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/BEST/10000059-10000360-1.html
返回