「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >影片>影音評測 >《Q萌劍俠傳》全民輕武俠 合體做大俠
《Q萌劍俠傳》全民輕武俠 合體做大俠
作者:qazxsw1031   來源:魔方網
更新時間:2017-01-23 15:24:50

關鍵詞: Q萌劍俠傳 遊戲 武俠

 

《Q萌劍俠傳》全民輕武俠 合體做大俠

今天要為各位介紹一款,結合卡哇伊造型,鄉土劇配音,布袋戲特效,和好萊塢劇情的武俠手遊巨作《Q萌劍俠傳》。遊戲的美術場景和人物造型,美到讓人感覺眼睛業障重,小弟我就不多說了,最令人意想不到的是,蜀山的劍俠不講四川話,而是滿口的台語,國語,台灣國語,讓你玩遊戲也能體驗台灣八點檔的濃濃鄉土味。但是《Q萌劍俠傳》的劇情可不像八點檔那麼LO啊~~剛才都都說了劇情是好萊塢的等級了。 要知道西方有巫師,東方有劍仙,那劇情至少也要像哈利波特一樣曲折離奇,引人入勝才行。是的,遊戲劇情就跟哈利波特是一模模一樣樣。遊戲一開場就是蜀山眾仙

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/BEST/10000059-10000365-1.html
返回