《皇室戰爭》新卡聚光燈

【新卡】 【皇家衝突】
作者:brandonboy36 時間:2016-03-01

  本次更新(2/29)推出了6張新的卡片,有1張普通、1張稀有、2張史詩與2張傳說,這6張卡片有什麼特殊之處呢?就讓我們繼續看下去~
《皇室戰爭》新卡聚光燈
黑暗王子(Dark Prince)
  黑暗王子主要的特色有2個,一個是護盾,必須要打掉護盾之後才能造成傷害;第二個是短暫衝刺集氣之後可以打擊範圍傷害;黑暗王子是強大的戰士,可以用來清除複數敵人,不管是血厚的野蠻人或是血薄的哥布林,都可以輕鬆解決。缺點是對塔的傷害太低,同等的王子可以破塔但他卻不行,總體來說比較適合清兵用途。

▲1:20秒 黑暗王子與王子的破塔能力比較

施毒(Poison)
  施毒可以涵蓋大範圍,會破壞範圍內的部隊與建築物;傷害是每秒固定數字,用來對付密集的建築流是一個新利器;雖然1級每秒對建築物只造成18點傷害,持續10秒還是能造成180點傷害,更不用說升級起來的可觀輸出。

▲4:35秒施毒的妙用顯現

 
三火槍手(Three Musketeers)
  三隻與 Musketeers同素質的火槍手,威力相當恐怖;但是10聖水的消費也是現有卡片最高的,適合最後1分鐘2倍聖水的時候施放,單點能力極佳;但是!威力雖強,缺點更是明顯,放了三火槍手在一路代表放棄另一路,另一邊的塔很容易失手,想要解決三火槍手也很簡單,只要一顆火球清潔溜溜。所以,一定要在敵人剛施放火球後立即使用,配合狂暴效果佳倍。
▲1:55秒配上狂暴威力驚人


冰巫師(Ice Wizard)
  冰巫師在射擊冰碎片時可以減慢敵人攻擊速度與移動速度,但是攻擊力比較弱。如果敵人聚集在一起,冰巫師可以減緩小範圍的部隊,像是4隻野蠻人;或者是會衝鋒的部隊如王子,王子的衝鋒會被減緩連攻速也跟著下降。這張卡最強的地方在於,他連塔的攻速都可以降!所以派巨人或皮卡超人與冰巫師組合是個不錯的破塔組合。

▲1:15秒可以看到塔的攻速明顯下降
 
公主(Princess)
  公主有高達9.5的射程,低Cost與不錯的攻擊力,還很OP的是範圍攻擊;集眾多優點於一身,但攻速3秒一擊相當緩慢,體值也是薄到不行,需要前方有肉盾坦才能發揮最大效益。
▲1:35秒在橋的位置就可以攻擊塔
 
皇室巨人(Royal Giant)
  皇室巨人其實就是巨人的遠距離版本,但體質較差、傷害較低,Cost也高1;優點在於皇室巨人有距離優勢,可以給塔固定的傷害,不會像巨人必須拼死命還不一定能摸到塔,總體來說巨人與他擇一就可了。

▲2:15秒遠距離打塔
 
《皇室戰爭》新卡聚光燈
x