《皇室戰爭》迷你皮卡反擊流!

【迷你】 【皮卡】 【反擊】 【皇室戰爭】 【部落戰爭】
作者:violet791212 時間:2016-03-04

       在皇室戰爭中,什麼叫防守反擊卡組呢?就是所帶的卡片可以守護塔,守完以後還可以配合新費產生的卡片進攻一波。

卡組詳情:
《皇室戰爭》迷你皮卡反擊流!
 
《皇室戰爭》迷你皮卡反擊流!
卡組思路:
       這套卡組實用性很高,並且方便操控,也屬於比較大眾型的牌組,主要依靠野豬騎士來進攻,偶爾讓迷你皮卡反擊成功以後能讓對方的塔大出血。

卡組的優點和缺點:
優點:
      
普遍比較低的聖水消耗率,自己掌控好聖水的節奏感,對方就算不停的進攻我們都會有對策性去防守住塔。

炸彈兵:
       其實是一個非常實用的小兵,炸野蠻人、炸哥布林、或者當個小肉盾去炸野豬騎士、炸王子、炸石頭人等等。而且如果練到等級7去炸塔,一個炸彈能炸將近130點的傷害。也算是一隻低消耗的實用兵種了。

迷你皮卡:
       之前迷你皮卡的位置帶的是閃電,但是閃電的消耗過高,在這個卡組中的使用頻率和實用價值不高就換掉了,改版過後屬性也有所提升,用來對付:巨人、王子、野豬騎士、法師、石頭人、火槍手、騎士等單體兵種相當的有效。如對付這種進攻型單位,可以用哥布林先吸引火力,再丟個迷你皮卡在旁邊偷補刀,特別是法師,一刀一隻。在防守不錯的情況下還有機會打一波反擊戰,跑到塔底下砍幾刀,讓野豬騎士省去了不少力氣,強烈推薦大家可以嘗試!

缺點:
       這個卡組也是屬於平民流派,操作不熟練的話遇見石頭人、皮卡超人、巨人打頭陣的可能會慌了手腳。畢竟特斯拉電磁塔對付這種單位的時候力量有點不足。比如對方丟了石頭,後方又放了個法師,再過一下子又丟一個王子(5級的火球一下轟不死法師,雖然只剩一點點的血,但是這個法師有時候能幹掉你很多單位),這個時候石頭人的優勢就大大增幅,所以碰到這種情況沉著應對,只要對方丟下這幾個單位,切記用好手裡的迷你皮卡,將是重要的解牌關鍵。





x