《皇室戰爭》巨人骷髏兵搭配X連弩戰術!

【巨人骷髏兵】 【X連弩】 【皇室戰爭】
作者:violet791212 時間:2016-03-07

       在皇室戰爭中,如果讓大家評選一個最讓人討厭的對手,我想冰凍野豬流應該是榜上有名的,而以下為大家介紹的這套皇室戰爭巨人骷髏兵配X連弩的牌組就能有效的克制冰凍野豬流。

卡組詳情
《皇室戰爭》巨人骷髏兵搭配X連弩戰術!
 
《皇室戰爭》巨人骷髏兵搭配X連弩戰術!
如何克制:
       當野豬騎士 / 氣球兵過橋,先用中間放骷髏墓碑引導。若對方派出野豬騎士,在擊碎骷髏房的同時溢出的骷髏兵加防禦塔就基本打殘他了,隨便補點單位就能搞定!

       若是氣球兵,擊碎骷髏墓碑時,氣球兵大約還有5分之4血,這時候注意。手裡一定要有法師 / 哥布林 / 龍。其中兩隻,然後依防禦塔為中心三角站位。對面一交冰凍也無法凍住你所有的防禦單位。防禦住一波然後在後方補充一個X連弩即可破塔!


注意:
       此套卡組一定要等對方先進攻,再打防守反擊,千萬別沉不住氣先下單位進攻了。

弱點:
       由於只有一個火球的原因,此卡組非常怕三招流(哥布林小屋 / 野蠻人小屋 / 女巫)

可替換卡牌:
       巨人骷髏兵的位置可以用弓箭手代替,牌組更穩健濾牌也更快。如果有冰凍,也可以用冰凍換X連弩,兩軍正面對拼時X連弩效果和冰凍差不多。在有龍的情況下可以為單位們的輸出爭取更多時間。

小訣竅:
       等級2法師在大部分情況下在本卡組中適應性比等級2女巫好。萬箭齊發在部分情況下也不見得火球好。





x