《皇室戰爭》9個戰鬥小秘訣

【戰鬥】 【秘訣】 【皇室戰爭】
作者:brandonboy36 時間:2016-04-25

1.  對付龍寶寶用野豬騎士拉:使用野豬騎士來分散飛龍寶寶攻擊,讓你的箭塔攻擊飛龍寶寶。

2.  讓野豬專心打塔:如果看見建築物蓋在中間,但希望野豬騎士不理會建築,有一招可以讓野豬騎士直接衝塔;你要做的就是布署野豬騎士後,馬上一起放下其他部隊,將野豬騎士擠到另一邊,這個方法使野豬騎士忽略中間的建築。

3.  用建築物重新定向部隊目標:你可能很討厭戈侖石人、巨人或王子鎖定你的塔,將加農砲、特斯拉電塔、地獄塔建立在塔之前可以讓敵人遠離你的塔。

4.  重置X連弩、迫擊砲可以用冰凍、電擊法術:你可以用冰凍或電擊法術重置X連弩和迫擊炮的目標;譬如原本X連弩瞄準你的塔,只要冰凍就能轉移原本的目標到地面部隊上。

5.  鎖鍊拉法:可以用放兵技巧,將左路的敵人引誘到右路去分散火力,當然這個方法要練過。

6.  哥布林飛桶放遠一點:當敵人不斷用火球或萬箭齊發克制你的飛桶,請將飛桶放到後方角落地方,可以有意想不到的奇效。

7.  快速部隊推動慢速部隊:譬如野豬騎士推動野蠻人、王子推動迷你皮卡等例子。

8.  藥水優勢:嘗試運用聖水收集器很容易獲得勝利;因為聖水收集器每9.8秒產生1聖水,持續70秒,總共可以生產7聖水,扣除成本5聖水,還能額外獲得2聖水的優勢。

9.  加強卡牌:只用金幣強化你要用的牌,其他用不到的別浪費金幣強化。

《皇室戰爭》9個戰鬥小秘訣
x