18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2015 China Joy>魔方海外交流會 >[2015 CJ] 魔方海外交流會 Google 鄧輝:手遊出海
[2015 CJ] 魔方海外交流會 Google 鄧輝:手遊出海
作者:darkcorrup   來源:魔方網
更新時間:2015-07-30 14:53:02

關鍵詞: Google ChinaJoy 鄧輝 魔方海外交流會

 

谷歌大客户部邓辉:手游出海,谷歌有道 
 

   由魔方網主辦,MGEA 移動遊戲企業家聯盟協辦的的首屆魔方網移動遊戲海外交流分享大會今日在上海卓美亞喜瑪拉雅大酒店盛大召開。本屆大會以「揚帆海外聯動全球」為主題,在會 上,Google 大客戶部行業總經理鄧輝以「手遊出海,Google 有道」為題分享了自己的觀點。

\

  「世界這麼大,我想去看看」 ——對於遊戲公司來講,沒有一個老闆會拒絕去一個更大的市場看一看。在全球手遊排行榜前 30 名裡,近三分之一的遊戲來自中國。中國遊戲出海的第一站往往是港台或東南亞。手遊作品想要贏在海外,可以將眼光放的更長遠一點:進軍歐美市場、好萊塢大片 可以在全球流行,以此來看,如果做出一款遊戲可以在歐美市場走紅,就代表這款作品可以進入全球各個市場。

\

  出海代表著大市場和大機會。如果在國內市場 TOP 1 的作品月營收是一億人民幣的話,那麼全球市場 TOP 1 的作品就意味著月營收一億美金。遊戲作品做到 TOP 1 難度較大,不過以此比例類推,更直觀的例子就是:如果遊戲作品在國內市場排在 TOP 100 ,月營收是三百萬人民幣,那麼遊戲作品進入全球市場 TOP 100 ,就相當於獲得三百萬美金的月營收

  出海的誘惑這麼大,那麼實行起來是不是需要在全球各地開辦公室?鄧輝表示,對於遊戲產品線上推廣,CP 跟各大平台合作就可以,如果遊戲作品各大平台全接入,那相當於全球一半以上的用戶已經被覆蓋了。在 Google,最大的亮點就是 Google play 這個遊戲平台。Google play 作為全球下載量最大的應用商店,通過定位遊戲內付費用戶來使用戶更精準。在 2014 年,Google play 共為全球開發者提供了 70 億美金的分成。

\

  在廣告渠道方面,Google 已經將移動展示廣告網路做成了安卓下載新渠道。全屏廣告是目前 Google 效果最好的廣告,分為文字、圖片、視頻等幾種廣告形式。 在 Google 下載安卓應用之際會有廣告彈出,CP 採用這種方式後下載量增加 14 ~ 40%。對於遊戲 CP 而言,這種廣告方式安裝成本與應用內植入廣告持平,安卓應用也無需安裝 SDK,Google 已可以做到對應用自動跟蹤優化。除此之外,移動展示廣告網路對於智能手機用戶而言,也是一個值得挖掘的渠道,通過瀏覽器可向用戶推廣遊戲,成本低回報高。

\

  沒有那麼多團隊,如何快速將產品推廣至海外市場?針對這個問題,Google 行動 APP 方案結合 CP 需求配置資源,將沖榜、獲取大量下載、維持收入排名付費優化等流程。Google 可以幫助提供最全的行動覆蓋,最創新的廣告形式,最精準的廣告定位,以及最高效的廣告投放。從目前來講,如果企業面向全球發展的話, 廣告預算在前期可能是 APP 部分比較多,那不妨利用 Google 的多重資源,把現在的廣告預算做一個組合方案,這個方案能助力企業實現最大化的海外拓展。


 

 

作者資訊

darkcorrup
作者:darkcorrup 作者還沒有添加任何簡介 敬請期待
更多 darkcorrup 的文章
返回