首頁 >2015 China Joy>魔方海外交流會 >Offerme2 王柏升 專訪:今年是台灣影音元年

Offerme2 王柏升 專訪:今年是台灣影音元年

更新時間:2015-08-07 09:47:22

 
  Offerme2 成立於2011年,主要為遊戲營銷、媒體投放、整合營銷以及品牌策略提供服務。並與 Cyber​​Z 達成合作,提供來自日本的 FOX 第三方偵測系統。

對話Offerme2王柏升:今年是台灣影音視頻元年

  在2015年第十三屆 ChinaJoy 期間,在魔方網主辦的首屆魔方網移動遊戲海外交流分享大會上,我們專門採訪了 Offerme2 創始人 王柏升 先生。

Offerme2 的起源

  王柏升說明了 Offerme2 在早期一直在做的主要業務「返利式虛擬貨幣廣告平台」,其實就是當用戶完成一個任務後能夠獲得虛擬平台點數,然後用這些點數來換取遊戲內的虛擬獎勵,如點數卡、虛寶,早餐券等。

  整個模式就是,廣告主付費給我們,用戶通過我們的平台完成廣告主要求的任務,然後用戶獲取點數。

  舉個例子,大陸來到台灣的廠商通過我們的服務,獲得了排行榜前十名,半年時間一直在榜上。至於這些大陸廠商花在廣告方面的費用大概是半年 100 萬美金。

2015年會是台灣影音視頻元年

  王柏升表示,目前除了返利式虛擬貨幣廣告平台,近兩年我們也在逐漸發展影音實況相關平台,主要是針對遊​​戲產業的一個影片廣告平台。目前主要在作以手機遊戲為主的影片攻略相關內容。

  至於為什麼我們要開始作影片相關業務,是因為目前很多遊戲客戶開始希望在影片上做一些社群的營銷,通過影片的形式把遊戲的訊息、角色、內容傳遞出去。我可以說,今年是台灣的影音視頻元年。

  目前整個影片廣告行業在台灣競爭非常激烈。但是我們非常有信心,台灣最主流的影音平台 Twitch 以及 YouTube 都是我們的戰略合作夥伴,而且我們給出的方案是其他公司很難給出或超越的。甚至我們的直播廣告費用 100% 給予平台上的直播主。

  Offerme2 方面,目前主要作影片創意。我們去幫助客戶作規劃和佈局,我們能夠幫助客戶做出創意影片廣告,最後把影片廣告投放到各大平台。我們和 Twitch 以及 YouTube 都是戰略合作夥伴。

與 Cyber Z 一同強化台日市場關係

  在談到 Cyber​​Z 的話題時,王柏升表示,同 Cyber​​Z 的合作極大的增強了日本市場與台灣市場之間的關係。因為 Cyber​​Z 是日本最大的行動廣告商,而日本客戶想要進入台灣,我們的合作可以讓日本客戶進入台灣更順利。

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/ChinaJoyMofang/10000152-10075177-1.html

作者資訊

聒噪的貓

作者:聒噪的貓

作者還沒有添加任何簡介 敬請期待

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回