18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2015 China Joy>魔方海外交流會 >Offerme2 王柏升 專訪:今年是台灣影音元年
Offerme2 王柏升 專訪:今年是台灣影音元年
作者:聒噪的貓   來源:魔方網
更新時間:2015-08-07 09:47:22

關鍵詞: Offerme2 王柏升 影音 廣告

 
  Offerme2 成立於2011年,主要為遊戲營銷、媒體投放、整合營銷以及品牌策略提供服務。並與 Cyber​​Z 達成合作,提供來自日本的 FOX 第三方偵測系統。

對話Offerme2王柏升:今年是台灣影音視頻元年

  在2015年第十三屆 ChinaJoy 期間,在魔方網主辦的首屆魔方網移動遊戲海外交流分享大會上,我們專門採訪了 Offerme2 創始人 王柏升 先生。

Offerme2 的起源

  王柏升說明了 Offerme2 在早期一直在做的主要業務「返利式虛擬貨幣廣告平台」,其實就是當用戶完成一個任務後能夠獲得虛擬平台點數,然後用這些點數來換取遊戲內的虛擬獎勵,如點數卡、虛寶,早餐券等。

  整個模式就是,廣告主付費給我們,用戶通過我們的平台完成廣告主要求的任務,然後用戶獲取點數。

  舉個例子,大陸來到台灣的廠商通過我們的服務,獲得了排行榜前十名,半年時間一直在榜上。至於這些大陸廠商花在廣告方面的費用大概是半年 100 萬美金。

2015年會是台灣影音視頻元年

  王柏升表示,目前除了返利式虛擬貨幣廣告平台,近兩年我們也在逐漸發展影音實況相關平台,主要是針對遊​​戲產業的一個影片廣告平台。目前主要在作以手機遊戲為主的影片攻略相關內容。

  至於為什麼我們要開始作影片相關業務,是因為目前很多遊戲客戶開始希望在影片上做一些社群的營銷,通過影片的形式把遊戲的訊息、角色、內容傳遞出去。我可以說,今年是台灣的影音視頻元年。

  目前整個影片廣告行業在台灣競爭非常激烈。但是我們非常有信心,台灣最主流的影音平台 Twitch 以及 YouTube 都是我們的戰略合作夥伴,而且我們給出的方案是其他公司很難給出或超越的。甚至我們的直播廣告費用 100% 給予平台上的直播主。

  Offerme2 方面,目前主要作影片創意。我們去幫助客戶作規劃和佈局,我們能夠幫助客戶做出創意影片廣告,最後把影片廣告投放到各大平台。我們和 Twitch 以及 YouTube 都是戰略合作夥伴。

與 Cyber Z 一同強化台日市場關係

  在談到 Cyber​​Z 的話題時,王柏升表示,同 Cyber​​Z 的合作極大的增強了日本市場與台灣市場之間的關係。因為 Cyber​​Z 是日本最大的行動廣告商,而日本客戶想要進入台灣,我們的合作可以讓日本客戶進入台灣更順利。

 

作者資訊

聒噪的貓
作者:聒噪的貓 作者還沒有添加任何簡介 敬請期待
更多 聒噪的貓 的文章
返回